Pembunuhan Misterius: Identifikasi Korban Berdasarkan Otopsi Sementara

Selasa, 26 Maret 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nganjuk, KabarNganjuk.com – Identitas mayat yang ditemukan di Hutan Petak 117 RPH Tamanan, Desa Sambi Kerep, Kecamatan Rejoso, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur masih menjadi misteri.

Polisi masih berupaya mencari identitas sebenarnya dari mayat yang dibuang di hutan tersebut. Saat ditemukan, tidak ada identitas apapun yang dapat dijadikan petunjuk. Sementara itu, kondisi wajah mayat telah rusak parah akibat benturan benda tumpul berulang, dan pergelangan tangannya diamputasi.

Dari hasil otopsi sementara, sambil menunggu hasil resmi dari dokter forensik, Kapolres Nganjuk AKBP Muhamad mengungkapkan bahwa ciri-ciri mayat diperkirakan berusia antara 25 hingga 45 tahun, dengan amputasi pada pergelangan tangan, dan luka di kepala yang menunjukkan tanda-tanda kekerasan yang tidak wajar.

Ciri-ciri yang lebih detail meliputi rambut ikal yang dicat coklat gelap, wajah kecil dengan hidung kecil, serta adanya tahi lalat di pipi kiri dan pangkal lengan kanan. Selain itu, terdapat bekas luka di dagu, dan korban mengenakan behel berwarna biru serta memiliki anting di kedua telinga, dengan dua anting di telinga kanan.
“perkembangan kasus penemuan mayat di wilaayh Rejoso untuk mayat langsung dikirim ke RS Bhayangkara Nganjuk, untuk dilakukan otopsi dan sudah selesai dilaksanakan. Kita menunggu hasil resmi dari kedokteran forensik,” ujar AKBP Muhammad

Warga diimbau untuk segera melaporkan kepada pihak berwajib apabila memiliki anggota keluarga yang tidak pulang selama beberapa hari dengan ciri-ciri tersebut.

“tapi yang jelas, saat ini petugas kita dilapangan masih fokus mencari identitas termasuk sebentar lagi kita akan rilis penemuan mayat Mrs.X, nanti akan kita sebarkan ke seluruh Polres Jawa Timur, untuk mencari apabila mungkin ada keluarganya yang tidak pulang kerumah selama beberapa hari untuk bisa menyesuaikan dengan ciri-ciri tersebut sehingga nanti bisa segera berkoordinasi dengan Kantor Kepolisian terdekat,” beber Kapolres Nganjuk

Berita Terkait

Disnaker Nganjuk Gelar Malam Penganugerahan Ketenagakerjaan Dalam Rangka May Day
Diduga Palsukan Data Perceraian, ASN di Nganjuk Dilaporkan ke Polisi
Latja Selesai, Kapolres Nganjuk Pesan Siswa Jadi Polisi yang Ikhlas Melayani Masyarakat
RDP Komisi I DPRD Nganjuk Bahas Tiga Persoalan di Desa Ngringin Lengkong
Silaturahmi Kapolres Nganjuk dan PPDI, Komitmen Jaga Kamtibmas dan Tekan Miras
FLS3N Nganjuk 2026 Resmi Digelar, Lomba Menyanyi Solo Warnai Ajang Seni Siswa
Kasus Dugaan Penyelewengan Sapi Bantuan, Pokmas Sri Rejeki Diadukan ke Kejaksaan
Grebeg Gunungan Meriahkan Bersih Desa Gejagan 2026, Wujud Syukur dan Kebersamaan

Berita Terkait

Sabtu, 9 Mei 2026 - 12:28

Disnaker Nganjuk Gelar Malam Penganugerahan Ketenagakerjaan Dalam Rangka May Day

Sabtu, 9 Mei 2026 - 08:17

Diduga Palsukan Data Perceraian, ASN di Nganjuk Dilaporkan ke Polisi

Jumat, 8 Mei 2026 - 10:26

Latja Selesai, Kapolres Nganjuk Pesan Siswa Jadi Polisi yang Ikhlas Melayani Masyarakat

Kamis, 7 Mei 2026 - 17:53

RDP Komisi I DPRD Nganjuk Bahas Tiga Persoalan di Desa Ngringin Lengkong

Rabu, 6 Mei 2026 - 08:25

Silaturahmi Kapolres Nganjuk dan PPDI, Komitmen Jaga Kamtibmas dan Tekan Miras

Berita Terbaru