Ali Mukharom, Pembinaan PKG Paud untuk Mendorong Kemajuan Guru

Kamis, 13 Oktober 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pace, KabarNganjuk.com- Plt Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi buka langsung Acara Pembinaan Pusat Kegiatan Gugus PAUD Tahun Ajaran (TA) 2022 di halaman Balai Desa Banaran, Kec. Pace, Kab. Nganjuk Jawa Timur, Kamis (13/10/2022).

Hadir langsung dalam acara ini, Plt Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi beserta Ibu, Kepala Dinas Pendidikan Nganjuk Sopingi, Forpimdes, Guru Paud se- Kecamatan Pace.

Acara ini di mulai dengan Senam Nganjuk Bangkit. Plt Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi juga ikut serta senam berbaur bersama guru-guru PAUD, PKK Desa Banaran dan club senam desa Banaran.

Dalam sambutanya Plt Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi mengatakan, bahwa, semua anak itu tidak ada yang bodoh namun berbeda-beda cara mereka menyerap ilmu. “Pada hakikatnya manusia kan cerdas, unik, maka jangan pernah di banding – bandingkan” Ucapnya .

Sementara itu, Kepala Desa Banaran Pace Ali Mukharom, Menyampaikan, bahwa , acara ini diselenggarakan untuk mendorong kemajuan guru PAUD di Desa Banaran, Kec. Pace dalam mendidik dan membimbing putra putrinya khususnya di Desa Banaran.

“Harapan saya, kedepan agar kinerja para guru PAUD di Kecamatan Pace lebih di tingkat kan lagi untuk menggali potensi anak didik mereka tergali dengan tepat.” Pungkas nya.

Reporter : Prabowo

Editor. : Siti Nur Kholifah

Berita Terkait

Agenda Rutin Santunan Anak Yatim, Ini Harapan Sutrisno
Sertifikat Tak Kunjung Jadi, Ibu Suwartini Datangi Kantor Redaksi, Ungkapkan Kekecewaan
Kolaborasi Ormas Sangprabu dan Koramil 0810/08 Baron Bagikan Takjil Ramadhan
Rapat Paripurna Pemda Nganjuk, Bahas Rencana Kerja dan Raperda
Ini Dua Misi Besar Yang Dibawa Mensos Saat Kunjungan Kerja Ke Nganjuk
Audiensi dan Buka Puasa Bersama Kapolres Nganjuk dengan BEM, Perkuat Komunikasi
Ketika Kompetensi dan Profesionalisme Wartawan Dipertanyakan
Uji Kompetensi Wartawan Oleh LSP Pers Indonesia

Berita Terkait

Sabtu, 7 Maret 2026 - 21:49

Agenda Rutin Santunan Anak Yatim, Ini Harapan Sutrisno

Sabtu, 7 Maret 2026 - 13:41

Sertifikat Tak Kunjung Jadi, Ibu Suwartini Datangi Kantor Redaksi, Ungkapkan Kekecewaan

Sabtu, 7 Maret 2026 - 11:11

Kolaborasi Ormas Sangprabu dan Koramil 0810/08 Baron Bagikan Takjil Ramadhan

Selasa, 3 Maret 2026 - 10:46

Rapat Paripurna Pemda Nganjuk, Bahas Rencana Kerja dan Raperda

Senin, 2 Maret 2026 - 08:33

Ini Dua Misi Besar Yang Dibawa Mensos Saat Kunjungan Kerja Ke Nganjuk

Berita Terbaru