Diduga Selingkuh, Oknum Polisi dan ASN di Nganjuk Digerebek Keluarga

Sabtu, 18 April 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nganjuk, KabarNganjuk.com – Perumahan Griya Anjuk Ladang, Kelurahan Begadung, Kecamatan Kota Nganjuk, mendadak ramai setelah seorang oknum anggota polisi berinisial DEP bersama seorang oknum ASN berinisial AN digerebek oleh pihak keluarga dan warga saat berada di dalam sebuah rumah kontrakan.

Keluarga dari pihak perempuan mengaku sebenarnya sudah menaruh kecurigaan adanya dugaan perselingkuhan sejak dua tahun lalu. Namun, saat itu mereka belum memiliki bukti yang cukup kuat.

Kecurigaan tersebut kembali muncul ketika pelaku diketahui meninggalkan mobilnya di salah satu swalayan di Kota Nganjuk. Merasa ada yang tidak biasa, salah satu anggota keluarga kemudian membuntuti pergerakan pelaku tanpa diketahui.

Benar saja, pelaku yang tidak menyadari sedang diikuti, akhirnya menuju sebuah rumah kontrakan. Mengetahui hal tersebut, keluarga segera menghubungi anggota keluarga lainnya hingga warga sekitar berdatangan dan membuat suasana perumahan menjadi heboh.

Emosi keluarga pun memuncak. Mereka meluapkan kekesalan dengan mencoret-coret mobil Honda Jazz milik pelaku yang terparkir di lokasi.

Supri, perwakilan keluarga, mengungkapkan bahwa pihaknya sudah lama menaruh kecurigaan terhadap hubungan keduanya. “Kami sebenarnya sudah curiga sejak lama, tapi baru kali ini ada bukti yang jelas, makanya langsung kami tindak lanjuti,” ujarnya.

Saat pasangan tersebut keluar dari rumah kontrakan dan hendak dibawa ke ruang Sipropam Polres Nganjuk menggunakan mobil polisi, keduanya sempat menjadi sorotan warga. Teriakan dan sorakan pun terdengar dari warga yang menyaksikan kejadian tersebut.

Ketua RT setempat, Kartoyo, mengatakan bahwa dirinya awalnya menerima laporan dari pihak keluarga terkait rencana penggerebekan tersebut. “Saya mendapat informasi dari keluarga, kemudian saya minta agar menunggu pihak Propam karena yang bersangkutan merupakan oknum anggota polisi,” jelasnya.

Ia menambahkan, langkah tersebut dilakukan agar penanganan kasus berjalan sesuai prosedur. “Kami serahkan sepenuhnya kepada pihak berwenang supaya ditangani secara resmi,” imbuhnya.

Sementara itu, satu unit mobil Honda Jazz berwarna abu-abu dengan nomor polisi AA 1446 T turut diamankan ke Mapolres Nganjuk sebagai barang bukti. Kasus ini kini masih dalam penanganan pihak kepolisian.

Berita Terkait

Peringati Hari Kartini, DPC PDI Perjuangan Nganjuk Bersama Fraksi Ziarah ke Makam Marsinah
Spesial Hari Kartini, Pelayanan SIM-STNK Polres Nganjuk Tampil Berbusana Adat dan Ramah Anak
Peringati Hari Kartini, Samsat Nganjuk Tampil dengan Busana Adat Jawa
Dari Darah hingga Mental, 200 Personel Polres Nganjuk Dicek Total Hari Ini
Bambang Rudiyanto Kembali Terpilih Sebagai Ketua BPW PERADIN Jatim Periode 2026–2029
Kebakaran Di Pabrik Palet Rejoso, Sebabkan Kerugian Puluhan Juta
Tergiur Keuntungan Besar Aplikasi Snapbost, Ratusan Warga Nganjuk Jadi Korban dan Melapor ke Polres
Nekat Gasak HP di Depan Toko, Pasutri Residivis Akhirnya Tertangkap, Diburu Berbulan-bulan, Polisi Ringkus di Kediri

Berita Terkait

Rabu, 22 April 2026 - 12:36

Peringati Hari Kartini, DPC PDI Perjuangan Nganjuk Bersama Fraksi Ziarah ke Makam Marsinah

Selasa, 21 April 2026 - 14:15

Spesial Hari Kartini, Pelayanan SIM-STNK Polres Nganjuk Tampil Berbusana Adat dan Ramah Anak

Selasa, 21 April 2026 - 13:04

Peringati Hari Kartini, Samsat Nganjuk Tampil dengan Busana Adat Jawa

Selasa, 21 April 2026 - 08:45

Dari Darah hingga Mental, 200 Personel Polres Nganjuk Dicek Total Hari Ini

Senin, 20 April 2026 - 15:01

Bambang Rudiyanto Kembali Terpilih Sebagai Ketua BPW PERADIN Jatim Periode 2026–2029

Berita Terbaru