Diduga Selingkuh, Oknum Polisi dan ASN di Nganjuk Digerebek Keluarga

Sabtu, 18 April 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nganjuk, KabarNganjuk.com – Perumahan Griya Anjuk Ladang, Kelurahan Begadung, Kecamatan Kota Nganjuk, mendadak ramai setelah seorang oknum anggota polisi berinisial DEP bersama seorang oknum ASN berinisial AN digerebek oleh pihak keluarga dan warga saat berada di dalam sebuah rumah kontrakan.

Keluarga dari pihak perempuan mengaku sebenarnya sudah menaruh kecurigaan adanya dugaan perselingkuhan sejak dua tahun lalu. Namun, saat itu mereka belum memiliki bukti yang cukup kuat.

Kecurigaan tersebut kembali muncul ketika pelaku diketahui meninggalkan mobilnya di salah satu swalayan di Kota Nganjuk. Merasa ada yang tidak biasa, salah satu anggota keluarga kemudian membuntuti pergerakan pelaku tanpa diketahui.

Benar saja, pelaku yang tidak menyadari sedang diikuti, akhirnya menuju sebuah rumah kontrakan. Mengetahui hal tersebut, keluarga segera menghubungi anggota keluarga lainnya hingga warga sekitar berdatangan dan membuat suasana perumahan menjadi heboh.

Emosi keluarga pun memuncak. Mereka meluapkan kekesalan dengan mencoret-coret mobil Honda Jazz milik pelaku yang terparkir di lokasi.

Supri, perwakilan keluarga, mengungkapkan bahwa pihaknya sudah lama menaruh kecurigaan terhadap hubungan keduanya. “Kami sebenarnya sudah curiga sejak lama, tapi baru kali ini ada bukti yang jelas, makanya langsung kami tindak lanjuti,” ujarnya.

Saat pasangan tersebut keluar dari rumah kontrakan dan hendak dibawa ke ruang Sipropam Polres Nganjuk menggunakan mobil polisi, keduanya sempat menjadi sorotan warga. Teriakan dan sorakan pun terdengar dari warga yang menyaksikan kejadian tersebut.

Ketua RT setempat, Kartoyo, mengatakan bahwa dirinya awalnya menerima laporan dari pihak keluarga terkait rencana penggerebekan tersebut. “Saya mendapat informasi dari keluarga, kemudian saya minta agar menunggu pihak Propam karena yang bersangkutan merupakan oknum anggota polisi,” jelasnya.

Ia menambahkan, langkah tersebut dilakukan agar penanganan kasus berjalan sesuai prosedur. “Kami serahkan sepenuhnya kepada pihak berwenang supaya ditangani secara resmi,” imbuhnya.

Sementara itu, satu unit mobil Honda Jazz berwarna abu-abu dengan nomor polisi AA 1446 T turut diamankan ke Mapolres Nganjuk sebagai barang bukti. Kasus ini kini masih dalam penanganan pihak kepolisian.

Berita Terkait

Tiga Terduga Pengedar Ditangkap, Satresnarkoba Polres Nganjuk Sita Sabu dan Pil Dobel L
Aksi Nyata PHBN ke-81, PSHT Cabang Nganjuk Gelar Baksos Gratis dan Pertunjukan Reog
HUT ke-81 RI, Polres Nganjuk Perkuat Komitmen Pelayanan dan Kepercayaan Masyarakat
Pimpin Upacara HUT ke-81 RI, Bupati Marhaen Ajak Masyarakat Bangun Nganjuk Bersama
Pawai Budaya SMA/SMK dan Umum Warnai HUT ke-81 RI di Nganjuk, Bupati dan Wakil Bupati Tekankan Persatuan Bangsa
Revitalisasi SMAN 1 Tanjunganom Rp1,9 Miliar Disorot LKHPI, Diduga Ada Penyimpangan Anggaran
Peresmian 2.500 Jembatan Perintis Garuda dan 3.000 Titik Air Bersih, Jawa Timur Diwakili Kabupaten Nganjuk
Dari Bahan Alam Jadi Batik Bernilai Jual, Sespimen Polri Apresiasi UMKM Griya Batik Sri Rahayu

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 09:12

Tiga Terduga Pengedar Ditangkap, Satresnarkoba Polres Nganjuk Sita Sabu dan Pil Dobel L

Selasa, 18 Agustus 2026 - 07:55

Aksi Nyata PHBN ke-81, PSHT Cabang Nganjuk Gelar Baksos Gratis dan Pertunjukan Reog

Senin, 17 Agustus 2026 - 15:55

HUT ke-81 RI, Polres Nganjuk Perkuat Komitmen Pelayanan dan Kepercayaan Masyarakat

Senin, 17 Agustus 2026 - 12:54

Pimpin Upacara HUT ke-81 RI, Bupati Marhaen Ajak Masyarakat Bangun Nganjuk Bersama

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 17:59

Pawai Budaya SMA/SMK dan Umum Warnai HUT ke-81 RI di Nganjuk, Bupati dan Wakil Bupati Tekankan Persatuan Bangsa

Berita Terbaru