Jumat Berkah, Polsek Jatikalen Bagikan Nasi Bungkus untuk Warga Sekitar

Sabtu, 25 Oktober 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nganjuk, KabarNganjuk.Com – Dalam rangka program Jumat Berkah, personel Polsek Jatikalen Polres Nganjuk melaksanakan kegiatan sosial berupa pembagian nasi bungkus dan minuman mineral kepada masyarakat lokasi di depan Mapolsek Jatikalen dan sekitarnya, Jumat (24/10/2025).

Kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat, khususnya bagi mereka yang membutuhkan. Dengan penuh semangat dan senyum ramah, personel Polsek Jatikalen membagikan nasi bungkus kepada para pengendara, pedagang, dan warga sekitar yang melintas di depan Mapolsek Jatikalen.

Kapolres Nganjuk AKBP Henri Noveri Santoso, S.H., S.I.K., M.M., memberikan apresiasi atas inisiatif dan konsistensi jajaran Polsek Jatikalen dalam melaksanakan kegiatan sosial yang menyentuh langsung masyarakat.

“Program Jumat Berkah ini adalah wujud nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat. Melalui kegiatan sederhana namun bermakna seperti ini, kami ingin menunjukkan bahwa Polri bukan hanya penegak hukum, tetapi juga mitra dan sahabat bagi warga,” ujar AKBP Henri.

Kapolsek Jatikalen AKP Yoni Susilo, S.H., M.H., menambahkan bahwa kegiatan tersebut secara rutin dilaksanakan setiap hari Jumat sebagai bentuk rasa syukur dan kepedulian terhadap sesama.

“Selain membantu masyarakat yang membutuhkan, kegiatan ini juga menjadi sarana mempererat hubungan silaturahmi antara Polri dan warga,” ungkap AKP Yoni.

Warga yang menerima nasi bungkus tampak antusias dan menyampaikan rasa terima kasihnya. Salah seorang warga mengaku kegiatan seperti ini sangat bermanfaat bagi masyarakat kecil yang sedang beraktivitas di pagi hari.

Melalui kegiatan Jumat Berkah ini, Polres Nganjuk bersama jajaran Polsek Jatikalen berkomitmen untuk terus menebar kebaikan, memperkuat empati sosial, dan membangun kedekatan antara Polri dan masyarakat guna menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kabupaten Nganjuk.

‎#humaspolsekjatikalen

Berita Terkait

Sambut Lebaran, Pemprov Jatim Gelontorkan 250 Drum Aspal untuk Perbaikan Jalan di Nganjuk
Pelaku Pencurian Laptop di Prambon Diamankan Polisi Setelah Korban Pergoki Aksinya
Gelar SIM Ramadan di Pujahito, Satlantas Nganjuk Beri Layanan Perpanjangan SIM Sambil Berbagi Takjil
Kapolres Nganjuk Pantau Pengamanan Buka Bersama 10 Ribu Warga di Alun-Alun
Sengketa Rumah Donokerto Surabaya, Advokat Peradin Raih Kemenangan Pidana dan Perdata
Warga Gampeng Ngluyu Ditemukan Tewas Tergantung, Diduga Frustasi Sakit Menahun
Agenda Rutin Santunan Anak Yatim, Ini Harapan Sutrisno
Sertifikat Tak Kunjung Jadi, Ibu Suwartini Datangi Kantor Redaksi, Ungkapkan Kekecewaan

Berita Terkait

Selasa, 10 Maret 2026 - 15:50

Sambut Lebaran, Pemprov Jatim Gelontorkan 250 Drum Aspal untuk Perbaikan Jalan di Nganjuk

Senin, 9 Maret 2026 - 15:59

Pelaku Pencurian Laptop di Prambon Diamankan Polisi Setelah Korban Pergoki Aksinya

Senin, 9 Maret 2026 - 15:54

Gelar SIM Ramadan di Pujahito, Satlantas Nganjuk Beri Layanan Perpanjangan SIM Sambil Berbagi Takjil

Senin, 9 Maret 2026 - 13:59

Kapolres Nganjuk Pantau Pengamanan Buka Bersama 10 Ribu Warga di Alun-Alun

Senin, 9 Maret 2026 - 13:05

Sengketa Rumah Donokerto Surabaya, Advokat Peradin Raih Kemenangan Pidana dan Perdata

Berita Terbaru