Melaksanakan Peribadatan Idul Adha 1445 Hijriah, DPC PDI Perjuangan Nganjuk Melaksanakan Penyembelihan Hewan Kurban

KabarNganjuk.com – Penyerahan hewan kurban dipimpin Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Nganjuk, Tatit Heru Tjahjono, bersama sejumlah pengurus kepada Takmir Masjid Al Moeslim, jalan Panglima Sudirman Kelurahan Werungotok Kecamatan Nganjuk, Senin (17/06/2024).

“Kami dari DPC PDI Perjuangan Kabupaten Nganjuk bersyukur dapat berkurban, melaksanakan peribadatan Idul Adha,” kata Tatit.

“Dalam momen Idul Adha ini, kita diingatkan akan makna pengorbanan dan kepedulian terhadap sesama. Semoga semangat ini dapat terus menginspirasi kita semua untuk saling membantu dan mendukung satu sama lain,” kata Tatit yang juga Ketua DPRD Kabupaten Nganjuk.

Didampingi Wakabid Kehormatan Partai KRT. Nurwadi Nurdin Rekso Hadinegoro juga menambah “Melalui Idul Adha 1445 Hijriah, kami ingin berbagi dan selalu hadir di tengah masyarakat untuk berbagi kebahagiaan, kebersamaan dengan masyarakat yang membutuhkan,” Tambah Nurwadi Nurdin yang juga Ketua LBH MARHAEN DPC PDI Perjuangan Kabupaten Nganjuk.

Mewakili Takmir Masjid Al Moeslim, Usman, menyampaikan akan melaksanakan amanah dari PDI Perjuangan untuk melakukan penyembelihan dan pembagian daging kurban kepada masyarakat.

“Semoga hewan kurban dari PDI Perjuangan bermanfaat bagi masyarakat,” jelas Usman.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *