Serah Terima Kepala Satpol PP , Suharono Sampaikan Hal ini

Sabtu, 8 Oktober 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KabarNganjuk.com- Setelah dilantik dan diambil sumpah oleh Plt. Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi pada 4 Oktober 2022 , hari ini Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Nganjuk gelar serah terima jabatan Kepala Satpol PP dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Satpol PP Kabupaten Nganjuk dari Samsul Huda, SH., MH. Ke Suharono S.sos.

Acara ini dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Nganjuk, Sabtu (8/10/2022) dan dihadiri oleh Anggota Satpol-PP Kabupaten Nganjuk bersama Dharma Wanita Persatuan Satpol-PP.

Samsul Huda Kepala Satpol-PP 2021-2022 dalam sambutannya menyampaikan rasa syukurnya karena Suharono yang meneruskan estafet kepemimpinannya di Satpol PP.

“Alhamdulillah, yang meneruskan perjuangan di Satpol PP Pak Suharono. Terkait bagaimana membuat perencanaan dalam peran itu kini menjadi satu bagian penting. Sudah coba kita laksanakan, tentu masih kurang banyak dan nanti bisa diteruskan oleh pak Suharono” ucap Samsul.

Ia juga menjelaskan harapannya pada kepemimpinan baru Satpol-PP Kabupaten Nganjuk. “Terkait tupoksi penegakan Perda. Dari sisi Peraturan, Satpol-PP sama sekali tidak bisa menegakkan Perda, saya, Pak Sekretaris dan Pejabat struktural berharap tahun ini bisa menegakkan Perda” harapnya.

Sementara itu, Suharono, kepala Satpol-PP yang baru Suharono berharap kedepannya Satpol PP labih bagus, lebih baik lagi dari sebelumnya. “Semoga tampilan Satpol-PP kedepannya semakin bagus” harapnya.

Dirinya juga berharap, kedepannya Satpol-PP bisa lebih exis. “Semoga Satpol-PP bisa membaur dengan baik dengan masyarakat, juga bisa mengikuti perkembangan yang ada” pungkasnya.

 

Reporter: Dyah

Editor: Nur Kholifah

Berita Terkait

Aturan Zonasi PPDB 2026, Kubur Impian Siswa Pinggiran Nganjuk Masuk SMP Negeri
Gunakan Dana Non-APBD, Bupati Nganjuk Gerakkan Aksi Bedah Rumah Mbah Pardi Berbek
Terkendala Zonasi, Siswa Sekolah Dasar Lereng Wilis Terancam Gagal Masuk SMP Negeri Idaman
Puji Petani Luar Biasa, Bupati Marhaen : Nganjuk Adalah Penopang Bawang Merah Indonesia
Sineas Muda Nganjuk Unjuk Gigi Lewat Lomba Video Pendek
Kuasa Hukum Sebut Pasutri Pembobol Bank Pelat Merah di Nganjuk Pilih Kooperatif
Kas Bank Pelat Merah Dikuras, Kajari Nganjuk Pastikan Uang Nasabah Aman
Misi Damai di Bumi Anjuk Ladang, Puluhan Biksu Lintas Negara Basuh Lelah di Klenteng Hok Yoe Kiong

Berita Terkait

Sabtu, 23 Mei 2026 - 23:34

Aturan Zonasi PPDB 2026, Kubur Impian Siswa Pinggiran Nganjuk Masuk SMP Negeri

Sabtu, 23 Mei 2026 - 23:30

Gunakan Dana Non-APBD, Bupati Nganjuk Gerakkan Aksi Bedah Rumah Mbah Pardi Berbek

Sabtu, 23 Mei 2026 - 13:51

Terkendala Zonasi, Siswa Sekolah Dasar Lereng Wilis Terancam Gagal Masuk SMP Negeri Idaman

Sabtu, 23 Mei 2026 - 11:07

Sineas Muda Nganjuk Unjuk Gigi Lewat Lomba Video Pendek

Jumat, 22 Mei 2026 - 08:06

Kuasa Hukum Sebut Pasutri Pembobol Bank Pelat Merah di Nganjuk Pilih Kooperatif

Berita Terbaru