Konferensi Pers Penemuan Jasad Perempuan Tanpa Identitas, di Rejoso.

Sabtu, 30 Maret 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nganjuk – Kapolres Nganjuk, AKBP Muhammad, S.H., S.I.K., M.Si., dalam konferensi persnya, Sabtu (30/03/2024) mengungkapkan kematian mayat perempuan tanpa identitas yang ditemukan di kawasan hutan petak 117 RPH Tamanan, BPKPH Tamanan, Desa Sambikerep Kecamatan Rejoso Kabupaten Nganjuk beberapa hari lalu akibat luka benturan benda tumpul di kepala.

Hal ini didasarkan dari hasil Visum et Repertum serta otopsi yang dikeluarkan rumah sakit Bhanyangkara Nganjuk yang menyatakan Luka benturan tersebut berada di area menyebabkan fatalitas yang berujung kematian dari korban.

“Selain itu, hasil otopsi juga menyebutkan luka di kepala tersebut terindikasi dilakukan berulang-ulang, sedangkan tangan korban dipotong sudah dalam keadaan meninggal dunia,” imbuh AKBP Muhammad.

AKBP Muhammad menambahkan untuk mengungkap identitas korban pihaknya telah melakukan koordinasi dengan beberapa Polres seperti Polres Ngawi, Blora dan Lamongan yang melaporkan adanya orang hilang dengan ciri-ciri yang diduga sama dengan korban.

“Setelah dilakukan kompulir informasi dan klarifikasi dengan keluarga yang melapor orang hilang tersebut tidak ditemukan kemiripan dari segala aspek, jadi sementara metode ini masih belum menemukan titik terang,” ujar AKBP Muhammad.

Dalam kesempatan tersebut kapolres berharap bantuan masyarakat melalui media yang meliput apabila memiliki informasi sekecil apapun terkait kasus ini dipersilahkan menghubungi nomor darurat 110 dan maupun di Wayahe Lapor Kapolres (WLK) 081331342003.

“Kami pastikan akan melindungi identitas pemberi informasi tersebut serta akan menjaga kerahasiaan informasi yang diberikan. Semua informasi yang diterima akan menjadi bahan pertimbangan dalam penyelidikan lebih lanjut untuk mengungkap identitas dan motif di balik kematian korban,” pungkas AKBP Muhammad.(acha)

Berita Terkait

Kerja Bakti Serentak Oleh 11 Desa di Kecamatan Baron, Tindak Lanjuti Himbauan Bupati Nganjuk
Grand Opening Sridadi Bakery di Sukorejo, Hadirkan Varian Bakery dan Promo Menarik
Petani Lokal Gigit Jari, Kebutuhan Sayur Selada MBG Di Blitar Didatangkan Dari Propinsi Lain
Hadirkan Dua Dokter Spesialis Baru, RSUD Kertosono Siap Layani Masyarakat
Sepeda Motor Karyawan Konter Dicuri Orang Tak Dikenal Saat Parkir Di Gang
FK P4S Jatim Gelar Pertemuan Triwulan ke-27 di Nganjuk, Perkuat Ketahanan Pangan
Gerak Cepat Pemkab Nganjuk Sebagai Respon Dampak Dari Konflik Global ke Indonesia
Terapkan WFH, Kadisdik Nganjuk Berangkat Dinas dengan Sepeda Ontel

Berita Terkait

Minggu, 5 April 2026 - 19:13

Kerja Bakti Serentak Oleh 11 Desa di Kecamatan Baron, Tindak Lanjuti Himbauan Bupati Nganjuk

Sabtu, 4 April 2026 - 13:02

Grand Opening Sridadi Bakery di Sukorejo, Hadirkan Varian Bakery dan Promo Menarik

Sabtu, 4 April 2026 - 09:31

Petani Lokal Gigit Jari, Kebutuhan Sayur Selada MBG Di Blitar Didatangkan Dari Propinsi Lain

Jumat, 3 April 2026 - 13:00

Hadirkan Dua Dokter Spesialis Baru, RSUD Kertosono Siap Layani Masyarakat

Jumat, 3 April 2026 - 10:24

Sepeda Motor Karyawan Konter Dicuri Orang Tak Dikenal Saat Parkir Di Gang

Berita Terbaru