Bertempat di Rumah Aspirasi Desa Gemenggeng-Pace, Ida Bagus Nugroho Serap Aspirasi Masyarakat

Rabu, 24 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pace, KabarNganjuk.com- Bertempat di Rumah Aspirasi Desa Gemenggeng Kecamatan Pace, Ida Bagus Nugroho, S.H. Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan masa jabatan 2019-2024, telah menggelar Reses I 2024 guna Menyerap Aspirasi Masyarkat (24/1/2024).

Acara dalam rangka Reses Penyerapan Aspirasi Masyarakat oleh Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur Fraksi PDI Perjuangan Ida Bagus Nugroho, S.H. ini dihadiri Forkopimcam, semua kader-kader PDI Perjuangan, tokoh-tokoh masyarakat juga para segenap undangan yang hadir, PAC Kecamatan Pace, juga hadir pula dari Bawaslu.

Dalam sambutannya, Ida Bagus Nugroho menjelaskan bahwa, ini adalah acara reses, penyerapan aspirasi masyarakat oleh DPRD Jawa Timur dan ini adalah acara resmi, “saya ingin menjalin silaturahmi, dan mari saling membangun Desa terpencil” ucapnya.

Lebih lanjut disampaikan Ida Bagus, bahwa seorang pemimpin itu harus sat set tas tes. kalau kita butuh membangun, mari kita membangun, komisi kami membidangi kesejahteraan rakyat, pendidikan, kesehatan, sosial, olah raga, budaya, pariwisata dan ketenaga kerjaan, dan yang kita hadapi sehari-hari adalah pendidikan, kesehatan dan sosial,” lanjut Ida Bagus.

“Pemimpin itu yang penting harus tepat sasaran, masukan dan usulan masyarakat, wakil rakyat itu harus sat set, dan PDI Perjuangan selalu ada ditengah – tengah masyarakat dan mendampingi masyarakat, harus sat set, tas tes. Semoga reses ini bisa menyerap pendapat – pendapat kalian (masyarakat),” pungkasnya.

Sedangkan Sekretaris Desa Gemenggeng Satya Dwi Bimantara mengucap banyak terima kasih kepada Ida Bagus Nugroho, yang mana telah memberi masukan dan penyerapan aspirasi terhadap masyarakat Desa Gemenggeng, tak lupa juga saya ucapkan banyak terima kasih atas kehadiran warga Desa Gemenggeng.

(tim)

Berita Terkait

Disnaker Nganjuk Gelar Malam Penganugerahan Ketenagakerjaan Dalam Rangka May Day
Diduga Palsukan Data Perceraian, ASN di Nganjuk Dilaporkan ke Polisi
Latja Selesai, Kapolres Nganjuk Pesan Siswa Jadi Polisi yang Ikhlas Melayani Masyarakat
RDP Komisi I DPRD Nganjuk Bahas Tiga Persoalan di Desa Ngringin Lengkong
Silaturahmi Kapolres Nganjuk dan PPDI, Komitmen Jaga Kamtibmas dan Tekan Miras
FLS3N Nganjuk 2026 Resmi Digelar, Lomba Menyanyi Solo Warnai Ajang Seni Siswa
Kasus Dugaan Penyelewengan Sapi Bantuan, Pokmas Sri Rejeki Diadukan ke Kejaksaan
Grebeg Gunungan Meriahkan Bersih Desa Gejagan 2026, Wujud Syukur dan Kebersamaan

Berita Terkait

Sabtu, 9 Mei 2026 - 12:28

Disnaker Nganjuk Gelar Malam Penganugerahan Ketenagakerjaan Dalam Rangka May Day

Sabtu, 9 Mei 2026 - 08:17

Diduga Palsukan Data Perceraian, ASN di Nganjuk Dilaporkan ke Polisi

Jumat, 8 Mei 2026 - 10:26

Latja Selesai, Kapolres Nganjuk Pesan Siswa Jadi Polisi yang Ikhlas Melayani Masyarakat

Kamis, 7 Mei 2026 - 17:53

RDP Komisi I DPRD Nganjuk Bahas Tiga Persoalan di Desa Ngringin Lengkong

Rabu, 6 Mei 2026 - 08:25

Silaturahmi Kapolres Nganjuk dan PPDI, Komitmen Jaga Kamtibmas dan Tekan Miras

Berita Terbaru