5 Warga Nganjuk Dalam 1 Mobil Ringsek Dihantam Elf Dijalur Arteri Jombang Begini Kondisi Supir dan Keempat Penumpangnya

Rabu, 27 Desember 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JOMBANG, KabarNganjuk.com – Kecelakaan melibatkan sebuah mobil grand Livina dan Elf terjadi di Jalur Arteri Nasional Desa Tejo, Kecamatan Mojoagung, Jombang Selasa (26/12) malam.

Kecelakaan itu, membuat tiga penumpang grand Livina luka-luka dan sempat terjepit. Seluruhnya kini telah dibawa ke rumah sakit.

Menurut keterangan saksi di lokasi, kecelakaan berlangsung sekitar pukul 20.15, bermula saat mobil Grand Livina nopol AG 1635 X berjalan dari arah barat menuju timur.
“Mobilnya dari barat mengarah ke timur, itu sebenarnya sudah kelihatan oleng tadi, jalan kencang,” terang Tino kristianto, saksi mata di lokasi.
Mobil yang disopiri Agetha Ika Novitasari, 19, itu sedang membawa 4 penumpang lain di dalamnya.
Seluruhnya merupakan warga Desa/Kecamatan Sawahan, Kabupaten Nganjuk.

Petaka akhirnya terjadi saat mobil berisi 1 remaja dan 4 lansia itu mendekati U Turn di Desa Tejo, Kecamatan Mojoagung Jombang.
Mobil yang sudah oleng itu, kemudian menabrak median jalan dan terpental. “Habis menabrak mecian itu terus terbang pindah jalur ke seberang,” lanjutnya.

Nahas, dari arah berlawanan melintas sebuah Elf nopol N 7638 UT yang sedang disopiri Roy, 42, warga Sambeng, Kabupaten Lamongan. Minibus Elf itu sedang membawa 13 penumpang di dalamnya.
Akibat kejadian itu, kedua mobil mengalami kerusakan pada bagian depan. Kerusakan paling parah, dialami Grand Livina setelah mendapat dua benturan.

“Sopir sama dua penumpang tadi ada yang kejepit juga, tapi akhirnya berhasil diselamatkan, dan tidak ada korban jiwa,” lontarnya.

Sumber : RadarJombang

Berita Terkait

Hearing Deadlock, Kabar Pasti Kondang Laporkan Cabdindik ke Kejaksaan
Pencurian Motor di Nganjuk Terekam CCTV, Dua Terduga Pelaku Ditangkap di Tuban
Panen Raya Pestani Nyawiji Nganjuk, Petrokimia Gresik Sukses Tingkatkan Produksi Bawang Merah 12 Persen
Usai Diduga Cekcok dengan Murid, Seorang Guru MAN 3 Nganjuk Tak Sadarkan Diri dan Meninggal Dunia
Memasuki Babak Baru, DPRD Nganjuk Bedah Raperda Perubahan APBD 2026 Lewat Pandangan Fraksi
Dugaan Keracunan MBG di Nganjuk, Pengamat Sosial Minta Proses Hukum Berjalan
Dugaan Keracunan Massal MBG SMAN 3 Nganjuk Berpeluang Diseret ke Ranah Pidana dan Perdata
Jaringan Pil Dobel L Dibongkar, Dua Pengedar Diamankan di Nganjuk dan Bojonegoro

Berita Terkait

Kamis, 10 September 2026 - 09:09

Hearing Deadlock, Kabar Pasti Kondang Laporkan Cabdindik ke Kejaksaan

Rabu, 9 September 2026 - 13:12

Pencurian Motor di Nganjuk Terekam CCTV, Dua Terduga Pelaku Ditangkap di Tuban

Selasa, 8 September 2026 - 20:25

Usai Diduga Cekcok dengan Murid, Seorang Guru MAN 3 Nganjuk Tak Sadarkan Diri dan Meninggal Dunia

Selasa, 8 September 2026 - 16:42

Memasuki Babak Baru, DPRD Nganjuk Bedah Raperda Perubahan APBD 2026 Lewat Pandangan Fraksi

Selasa, 8 September 2026 - 08:38

Dugaan Keracunan MBG di Nganjuk, Pengamat Sosial Minta Proses Hukum Berjalan

Berita Terbaru

Peristiwa

Ban Meletus, Truk Bermuatan Karton Terguling di Nganjuk

Kamis, 10 Sep 2026 - 13:46