Temanten Baru Sonokebel Nganjuk Ditemukan Bersimbah Darah, Diduga Korban Pembacokan

Jumat, 12 Juni 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nganjuk, KabarNganjuk.com -Seorang perempuan muda berinisial DL (20), warga Desa Sonobekel, Kecamatan Tanjunganom, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur, ditemukan dalam kondisi mengenaskan di area persawahan desa setempat pada Kamis (11/06/2026). Korban yang diketahui merupakan seorang pengantin baru tersebut diduga menjadi sasaran pembacokan oleh orang tidak dikenal (OTK).

Berdasarkan keterangan yang dihimpun, sebelum peristiwa tragis itu terjadi pada Kamis malam, sejumlah warga mengaku sempat melihat dua unit sepeda motor melintas secara beriringan menuju ke arah lokasi persawahan.

Tak lama setelah kendaraan tersebut melintas, warga yang saat itu sedang berada di teras rumah tiba-tiba mendengar teriakan histeris minta tolong dari arah kegelapan sawah.

Mendengar teriakan yang memecah kesunyian malam tersebut, warga segera berlari menuju sumber suara. Setibanya di lokasi, mereka dikejutkan dengan kondisi korban yang sudah tergeletak di atas tanah dengan kondisi penuh luka dan bersimbah darah.

Akibat penganiayaan berat tersebut, korban DL mengalami tiga luka bacok yang cukup parah. Rinciannya, terdapat satu luka robek di bagian kepala serta dua luka bacokan pada tangan sebelah kiri.

Kepala Desa Sonobekel, Sentot Rudi Prastiyono, yang langsung turun ke lokasi kejadian membenarkan adanya peristiwa berdarah yang menimpa warganya. Berdasarkan informasi awal yang diterimanya, aksi kriminal tersebut terjadi sekitar pukul 19.30 WIB.

“Bagaimana pun korban merupakan warga Desa Sonobekel yang baru menikah dan hingga saat ini belum memiliki anak,” tutur Sentot Rudi Prastiyono saat memberikan keterangan di lokasi kejadian.

Petugas kepolisian yang tiba di tempat kejadian perkara (TKP) langsung bergerak cepat melakukan olah TKP, mengumpulkan barang bukti, serta memeriksa saksi-saksi. Hingga saat ini, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan intensif untuk mengungkap identitas pelaku serta motif di balik aksi pembacokan tersebut.

Sementara itu, untuk mendapatkan penanganan medis darurat demi menyelamatkan nyawanya, saat ini korban DL masih menjalani perawatan intensif di ruang Instalasi Gawat Darurat (IGD) RSUD Nganjuk.

Berita Terkait

SINERGI RSUD KERTOSONO DAN PMI KABUPATEN NGANJUK BERHASIL JARING PULUHAN PENDONOR DARAH
Paripurna DPRD Nganjuk, Tujuh Fraksi Sampaikan Pandangan Umum Raperda Pertanggungjawaban APBD 2025
12 Taruna dan 2 Taruni Akpol Tingkat III Resmi Jalani Latja di Polres Nganjuk, Kapolres: Tempaan Lapangan Bentuk Perwira Presisi
Pemkab Nganjuk Terapkan Parkir Nontunai QRIS, Simak Aturan dan Besaran Tarif Terbarunya
Jelang Boyong Kabupaten Nganjuk, Pusaka Kyai Tunggul Wulung dan Jurang Penatas Dijamas dan Dibedol
Sukses Pikat Menteri Pangan, Cetak Biru Pertanian Nganjuk, Kang Marhaen Kini Sasar Kolaborasi dengan TNI AL
Menilik Patok Pusat Nol Kilometer Nganjuk yang Luput dari Perhatian
Gempur Rokok Ilegal, Satpol PP Nganjuk ‘Upgrade’ Amunisi Regulasi

Berita Terkait

Jumat, 12 Juni 2026 - 09:14

Temanten Baru Sonokebel Nganjuk Ditemukan Bersimbah Darah, Diduga Korban Pembacokan

Jumat, 12 Juni 2026 - 08:15

SINERGI RSUD KERTOSONO DAN PMI KABUPATEN NGANJUK BERHASIL JARING PULUHAN PENDONOR DARAH

Selasa, 9 Juni 2026 - 12:59

Paripurna DPRD Nganjuk, Tujuh Fraksi Sampaikan Pandangan Umum Raperda Pertanggungjawaban APBD 2025

Senin, 8 Juni 2026 - 14:11

12 Taruna dan 2 Taruni Akpol Tingkat III Resmi Jalani Latja di Polres Nganjuk, Kapolres: Tempaan Lapangan Bentuk Perwira Presisi

Senin, 8 Juni 2026 - 08:36

Pemkab Nganjuk Terapkan Parkir Nontunai QRIS, Simak Aturan dan Besaran Tarif Terbarunya

Berita Terbaru