Komunitas “Silaturahmi Wong Nganjuk” Gelar Perayaan Digital, Bupati Nganjuk Turut Hadir

Sabtu, 1 November 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nganjuk, KabarNganjuk.com – Grup silaturahmi warga Kabupaten Nganjuk, “Silahturahmi Wong Nganjuk”, resmi menggelar acara puncak ulang tahunnya yang pertama di taman terbuka Taman Pandan Wilis, Nganjuk, pada Jumat pagi, 31 Oktober 2025. Acara yang digelar dalam suasana kekeluargaan ini dihadiri secara langsung oleh Bupati Nganjuk, Marhaen Djumadi, S.E., S.H., M.M., M.B.A., sebagai tamu kehormatan sekaligus admin dalam grup tersebut.

Turut hadir pula salah satu admin lainnya, Wahyu Prijo Djatmiko, S.H., M.Hum., M.Sc., beserta istri beliau, Ibu Hj Sri Sumarni Djatmiko, yang juga bertindak sebagai admin grup WhatsApp Silahturahmi Wong Nganjuk. Dalam sambutannya, Wahyu Prijo mengungkapkan bahwa perayaan ini sesungguhnya merupakan momentum sederhana namun bermakna bagi para anggota grup untuk mempererat tali silaturahmi: “Ini sebenarnya acara ulang tahun grup WhatsApp namanya Silahturahmi Wong Nganjuk. Kebetulan saya dan Pak Marhaen sebagai adminnya, jadi beliau diundang,” ujarnya.

Suasana perayaan pagi itu berlangsung meriah. Taman Pandan Wilis yang menjadi lokasi acara dipenuhi dengan gelak tawa anggota grup—mulai dari generasi muda sampai para sesepuh kampung—yang menikmati hiburan musik dangdut sebagai bagian dari rangkaian acara. Iringan musik tersebut menambah kehangatan suasana dan menjadikan momen silaturahmi terasa lebih hidup, santai namun penuh keakraban.

Bupati Marhaen dalam kesempatan tersebut menyampaikan apresiasi terhadap inisiatif warga yang memanfaatkan media sosial dan grup messaging sebagai sarana memperkuat jaringan antar-warga Nganjuk, baik yang tinggal di dalam kabupaten maupun di perantauan. Ia berharap—melalui platform seperti grup ini—semangat kekeluargaan dan kebersamaan bisa terus dipupuk, seiring dengan komitmen pembangunan masyarakat di wilayah Nganjuk.

Acara ditutup secara resmi dengan sesi foto bersama antara para admin, anggota grup, dan Bupati Marhaen di area taman. Momen tersebut menjadi catatan manis bagi para peserta, sebagai lambang kebersamaan dan komitmen untuk terus menjaga tali persaudaraan antar-warga Nganjuk. (Red)

Berita Terkait

Agenda Rutin Santunan Anak Yatim, Ini Harapan Sutrisno
Sertifikat Tak Kunjung Jadi, Ibu Suwartini Datangi Kantor Redaksi, Ungkapkan Kekecewaan
Kolaborasi Ormas Sangprabu dan Koramil 0810/08 Baron Bagikan Takjil Ramadhan
Rapat Paripurna Pemda Nganjuk, Bahas Rencana Kerja dan Raperda
Ini Dua Misi Besar Yang Dibawa Mensos Saat Kunjungan Kerja Ke Nganjuk
Audiensi dan Buka Puasa Bersama Kapolres Nganjuk dengan BEM, Perkuat Komunikasi
Ketika Kompetensi dan Profesionalisme Wartawan Dipertanyakan
Uji Kompetensi Wartawan Oleh LSP Pers Indonesia

Berita Terkait

Sabtu, 7 Maret 2026 - 21:49

Agenda Rutin Santunan Anak Yatim, Ini Harapan Sutrisno

Sabtu, 7 Maret 2026 - 13:41

Sertifikat Tak Kunjung Jadi, Ibu Suwartini Datangi Kantor Redaksi, Ungkapkan Kekecewaan

Sabtu, 7 Maret 2026 - 11:11

Kolaborasi Ormas Sangprabu dan Koramil 0810/08 Baron Bagikan Takjil Ramadhan

Selasa, 3 Maret 2026 - 10:46

Rapat Paripurna Pemda Nganjuk, Bahas Rencana Kerja dan Raperda

Senin, 2 Maret 2026 - 08:33

Ini Dua Misi Besar Yang Dibawa Mensos Saat Kunjungan Kerja Ke Nganjuk

Berita Terbaru