Kapolres Nganjuk Gelar Silaturahmi Kamtibmas di Masjid Al-Mubarok Berbek

Jumat, 19 September 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nganjuk, KabarNganjuk.com– Kapolres Nganjuk AKBP Henri Noveri Santoso, S.H., S.I.K., M.M., didampingi Wakapolres serta Pejabat Utama (PJU) Polres Nganjuk melaksanakan silaturahmi kamtibmas bersama masyarakat di Masjid Al-Mubarok, Kecamatan Berbek, Kabupaten Nganjuk, Kamis (18/09/2025).

Kegiatan ini digelar sebagai upaya mempererat hubungan antara Polri dengan masyarakat serta memperkuat komunikasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban wilayah. Dalam kesempatan tersebut, doa bersama dipimpin oleh KH. Syururi, Takmir Masjid Al-Mubarok, memohon keselamatan dan ketentraman bagi Kabupaten Nganjuk.

“Silaturahmi kamtibmas ini adalah wujud nyata kedekatan Polri dengan masyarakat. Dengan kebersamaan dan doa yang kita panjatkan, semoga Nganjuk selalu diberikan keamanan, kedamaian, dan keberkahan,” ujar AKBP Henri.

Kapolres menambahkan, melalui kegiatan silaturahmi ini diharapkan terjalin kedekatan emosional yang berlandaskan rasa saling percaya antara Polri dan warga. Dengan begitu, sinergi dalam menjaga kamtibmas dapat semakin kuat.

Warga dan jamaah yang hadir terlihat antusias menyambut kegiatan tersebut. Doa bersama yang dipimpin KH. Syururi menambah kekhusyukan acara serta meneguhkan semangat kebersamaan antara Polri dan masyarakat.

“Alhamdulillah, kami sangat berterima kasih atas kehadiran Bapak Kapolres dan jajaran. Semoga silaturahmi ini membawa berkah serta semakin mempererat persaudaraan antara polisi dan masyarakat,” tutur KH. Syururi.

Polres Nganjuk berharap kegiatan serupa dapat terus dilakukan secara berkesinambungan sebagai upaya menjaga situasi yang aman, kondusif, dan harmonis di Kabupaten Nganjuk. (acha)

Berita Terkait

Sekretaris BPD dan Tokoh Masyarakat Laporkan Kades ke Kejaksaan, Dugaan Korupsi Dana Desa
Tiga Kasus Sabu Dibongkar Beruntun, Polres Nganjuk Amankan Lima Orang
Menuju Transisi 2027, Siapa 6 Pejabat Nganjuk yang Paling Berpeluang Jadi Sekda Baru?
Kapolres Nganjuk Serahkan Penghargaan kepada 38 Personel Berprestasi di Hari Kesaktian Pancasila
Terekam CCTV Pencurian Gabah Warga di Nganjuk
Pasokan Air Irigasi Menurun, Petani di Nganjuk Terancam Gagal Panen
Peringati Hari Kesaktian Pancasila, Kang Marhaen Ajak Generasi Muda Teruskan Api Perjuangan
SPMB SMA Kemala Taruna Bhayangkara Tahun Ajaran 2027/2028 Segera Dibuka, 100 Persen Beasiswa

Berita Terkait

Rabu, 7 Oktober 2026 - 09:24

Sekretaris BPD dan Tokoh Masyarakat Laporkan Kades ke Kejaksaan, Dugaan Korupsi Dana Desa

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:22

Tiga Kasus Sabu Dibongkar Beruntun, Polres Nganjuk Amankan Lima Orang

Selasa, 6 Oktober 2026 - 11:27

Menuju Transisi 2027, Siapa 6 Pejabat Nganjuk yang Paling Berpeluang Jadi Sekda Baru?

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 08:05

Kapolres Nganjuk Serahkan Penghargaan kepada 38 Personel Berprestasi di Hari Kesaktian Pancasila

Jumat, 2 Oktober 2026 - 10:44

Pasokan Air Irigasi Menurun, Petani di Nganjuk Terancam Gagal Panen

Berita Terbaru