Silaturahmi Kapolres Nganjuk dan Pengurus PP Polri

Selasa, 6 Mei 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nganjuk – Kapolres Nganjuk yang baru, AKBP Henri Noveri Santoso, S.H., S.I.K., M.M., menerima kunjungan silaturahmi dari jajaran pengurus Persatuan Purnawirawan Polri (PP Polri) Kabupaten Nganjuk di Lobi Mapolres Nganjuk, Senin (5/5/2025).

Pertemuan ini menjadi ajang saling memperkenalkan diri antara Kapolres sebagai pejabat baru di jajaran Polres Nganjuk dengan para purnawirawan Polri yang tergabung dalam PP Polri. Kegiatan ini dipimpin oleh Penasehat PP Polri Kabupaten Nganjuk, AKBP (Purn) Sugeng Riyadi, S.H.

“Kami sangat menghargai kehadiran para senior. Selain mempererat silaturahmi, saya juga berharap dapat menerima masukan dan nasihat dari PP Polri demi kebaikan institusi ke depan,” ujar AKBP Henri.

Dalam pertemuan tersebut, Kapolres menyampaikan dukungannya terhadap kegiatan PP Polri, termasuk pemanfaatan aula Polres untuk keperluan rapat atau arisan, dengan penyesuaian jadwal agar tidak berbenturan dengan agenda dinas.

Pengurus PP Polri merespons positif dukungan dari Kapolres dan mengapresiasi keterbukaan jajaran Polres terhadap keberadaan para purnawirawan.

“Kami menyampaikan terima kasih atas sambutan dan perhatian dari Kapolres Nganjuk. Ini menjadi awal komunikasi yang baik antara PP Polri dan jajaran kepolisian aktif,” tutur AKBP (Purn) Sugeng.

Silaturahmi ini diharapkan menjadi awal sinergi berkelanjutan dalam menjaga hubungan baik dan kolaborasi di Kabupaten Nganjuk.(acha)

Berita Terkait

Hearing Deadlock, Kabar Pasti Kondang Laporkan Cabdindik ke Kejaksaan
Pencurian Motor di Nganjuk Terekam CCTV, Dua Terduga Pelaku Ditangkap di Tuban
Panen Raya Pestani Nyawiji Nganjuk, Petrokimia Gresik Sukses Tingkatkan Produksi Bawang Merah 12 Persen
Usai Diduga Cekcok dengan Murid, Seorang Guru MAN 3 Nganjuk Tak Sadarkan Diri dan Meninggal Dunia
Memasuki Babak Baru, DPRD Nganjuk Bedah Raperda Perubahan APBD 2026 Lewat Pandangan Fraksi
Dugaan Keracunan MBG di Nganjuk, Pengamat Sosial Minta Proses Hukum Berjalan
Dugaan Keracunan Massal MBG SMAN 3 Nganjuk Berpeluang Diseret ke Ranah Pidana dan Perdata
Jaringan Pil Dobel L Dibongkar, Dua Pengedar Diamankan di Nganjuk dan Bojonegoro

Berita Terkait

Kamis, 10 September 2026 - 09:09

Hearing Deadlock, Kabar Pasti Kondang Laporkan Cabdindik ke Kejaksaan

Rabu, 9 September 2026 - 13:12

Pencurian Motor di Nganjuk Terekam CCTV, Dua Terduga Pelaku Ditangkap di Tuban

Selasa, 8 September 2026 - 20:25

Usai Diduga Cekcok dengan Murid, Seorang Guru MAN 3 Nganjuk Tak Sadarkan Diri dan Meninggal Dunia

Selasa, 8 September 2026 - 16:42

Memasuki Babak Baru, DPRD Nganjuk Bedah Raperda Perubahan APBD 2026 Lewat Pandangan Fraksi

Selasa, 8 September 2026 - 08:38

Dugaan Keracunan MBG di Nganjuk, Pengamat Sosial Minta Proses Hukum Berjalan

Berita Terbaru

Peristiwa

Ban Meletus, Truk Bermuatan Karton Terguling di Nganjuk

Kamis, 10 Sep 2026 - 13:46