Ramadan Penuh Berkah, Kapolres Nganjuk dan Bhayangkari Bagikan Ratusan Takjil di Pos Pujahito

Kamis, 13 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KabarNganjuk.com – Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadan 1446 H, Polres Nganjuk bersama Bhayangkari menggelar aksi sosial dengan membagikan ratusan paket takjil kepada masyarakat dan pengendara kendaraan bermotor di depan Pos Pujahito Satlantas Polres Nganjuk, Rabu (12/03/2025).

Kegiatan ini bertujuan membantu pengguna jalan yang masih dalam perjalanan menjelang waktu berbuka puasa. Takjil dibagikan kepada pengendara sepeda motor, mobil pribadi, pesepeda, serta pengayuh becak yang melintas.

Kapolres Nganjuk, AKBP Siswantoro, S.I.K., M.H., menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polres Nganjuk kepada masyarakat dan akan terus dilakukan selama bulan Ramadan di berbagai lokasi.

“Ramadan adalah bulan penuh berkah dan momen untuk meningkatkan kepedulian sosial. Dengan berbagi takjil, kami berharap dapat membantu masyarakat yang masih dalam perjalanan agar tetap bisa berbuka dengan baik,” ujarnya.

Ketua Bhayangkari Cabang Nganjuk, Ny. Enda Siswantoro, turut mengapresiasi kegiatan ini dan berharap semangat berbagi dapat terus ditingkatkan.

“Aksi sosial seperti ini tidak hanya bermanfaat bagi masyarakat, tetapi juga mempererat silaturahmi dan kepedulian antar sesama. Semoga kegiatan ini membawa keberkahan bagi semua,” ujarnya.

Kegiatan ini mendapat respons positif dari masyarakat. Para penerima takjil merasa terbantu dan mengapresiasi inisiatif Polres Nganjuk yang dianggap bermanfaat, terutama bagi mereka yang masih dalam perjalanan saat waktu berbuka tiba.

Selain sebagai wujud kepedulian, kegiatan ini juga mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat. Polres Nganjuk berharap semangat berbagi ini dapat menginspirasi lebih banyak pihak untuk menebarkan kebaikan selama bulan Ramadan.(acha)

Berita Terkait

Diduga Sopir Mengantuk, Truk Bermuatan Bir Tabrak Motor, Mobil, dan Dua Rumah di Loceret, Dua Orang Tewas
Lantik 103 Pejabat, Bupati Nganjuk Tekankan Kinerja dan Peningkatan Pelayanan Publik
Dua Pengungkapan Sabu di Nganjuk Tiga Orang Diamankan, Kini Polisi Buru Pemasok
Kasus Stunting dan Kematian Ibu Meningkat, Komisi 4 DPRD Nganjuk Soroti Pelayanan Kesehatan
Pemkab Nganjuk dan PERADI Gelar Seminar Nasional Transformasi Hukum Pidana Indonesia
Sidak Komisi 4 DPRD Nganjuk, Pembangunan Puskesmas Bagor Baru Capai 44 Persen
Bahas Raperda APBD, DPRD Kabupaten Nganjuk Gelar Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi
Motor Ditinggal di Depan Warung, Honda Scoopy Milik Warga Ngronggot Raib, Terduga Pelaku Diamankan

Berita Terkait

Kamis, 15 Oktober 2026 - 14:26

Diduga Sopir Mengantuk, Truk Bermuatan Bir Tabrak Motor, Mobil, dan Dua Rumah di Loceret, Dua Orang Tewas

Rabu, 14 Oktober 2026 - 16:24

Lantik 103 Pejabat, Bupati Nganjuk Tekankan Kinerja dan Peningkatan Pelayanan Publik

Rabu, 14 Oktober 2026 - 10:02

Dua Pengungkapan Sabu di Nganjuk Tiga Orang Diamankan, Kini Polisi Buru Pemasok

Rabu, 14 Oktober 2026 - 09:49

Kasus Stunting dan Kematian Ibu Meningkat, Komisi 4 DPRD Nganjuk Soroti Pelayanan Kesehatan

Rabu, 14 Oktober 2026 - 09:01

Pemkab Nganjuk dan PERADI Gelar Seminar Nasional Transformasi Hukum Pidana Indonesia

Berita Terbaru