Kampanye Akbar, Ribuan Pendukung Paslon Cabup Dan Cawabup Nomor 1 Padati Halaman Gor Bung Karno

Minggu, 10 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KabarNganjuk.com – Ribuan pendukung Pasangan calon ( Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Nganjuk nomor urut 1 Muhibbin – Aushaf, padati halaman GOR Bung Karno Begadung – Nganjuk dalam acara Kampanye Akbar ” Satukan Nganjuk “, masa depan ada di tangan kita, dengan kemeriahan grub musik bersama penyanyi yang lagi naik daun Masdddho membuat acara lebih meriah ( 10/11/2024).

Tak hanya dihadiri ribuan masyarakat pendukung pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Nganjuk nomor urut 1 Muhibbin – Aushaf, tetapi hadir juga semua Ketua Partai pengusung serta dari anggota Fraksi DPRD kabupaten Nganjuk, juga beberapa tokoh Agama dan para Kyai.

Dalam orasinya, calon Bupati Nganjuk Muhibbin, mengucapkan banyak terimakasih kepada semua ketua Partai pengusung, anggota fraksi DPRD dan semua warga masyarakat Nganjuk yang hadir untuk mendukung pasangan Muhibbin – Aushaf Fajr di GOR Bung Karno ini, yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu, kami hadir untuk mempersatukan masyarakat Nganjuk dengan satu perubahan ” ujarnya.

Di atas panggung yang begitu megah di hadapan ribuan pendukung, Muhibbin, calon Bupati Nganjuk menegaskan bahwa, kesejahteraan masyarakat desa dan kalangan kecil akan menjadi prioritas utama jika dirinya terpilih, dan menyatakan komitmennya untuk fokus pada rakyat kecil, terutama yang tinggal di daerah pedesaan, agar kesejahteraan masyarakat Nganjuk dapat meningkat ” harap Muhibbin.

Sedangkan calon Wakil Bupati Nganjuk, Aushaf Fajr, turut menyampaikan pandangannya.

Ia mengkritik berbagai janji yang belum terpenuhi, khususnya dalam hal infrastruktur jalan yang masih belum optimal, mulai dari jalan penghubung desa hingga kabupaten.

Aushaf juga meminta masyarakat untuk terus mengingatkannya agar tidak menjadi korban janji kosong, dengan membawa visi – misi yang rasional demi kemajuan Nganjuk dan sinergi dengan pemerintah pusat, terutama dalam program infrastruktur jalan.

Kehadiran ribuan massa dalam kampanye akbar ini dianggap sebagai sinyal positif menuju kemenangan pada pemilihan yang akan digelar 27 November mendatang.

Berita Terkait

Aturan Zonasi PPDB 2026, Kubur Impian Siswa Pinggiran Nganjuk Masuk SMP Negeri
Gunakan Dana Non-APBD, Bupati Nganjuk Gerakkan Aksi Bedah Rumah Mbah Pardi Berbek
Terkendala Zonasi, Siswa Sekolah Dasar Lereng Wilis Terancam Gagal Masuk SMP Negeri Idaman
Puji Petani Luar Biasa, Bupati Marhaen : Nganjuk Adalah Penopang Bawang Merah Indonesia
Sineas Muda Nganjuk Unjuk Gigi Lewat Lomba Video Pendek
Kuasa Hukum Sebut Pasutri Pembobol Bank Pelat Merah di Nganjuk Pilih Kooperatif
Kas Bank Pelat Merah Dikuras, Kajari Nganjuk Pastikan Uang Nasabah Aman
Misi Damai di Bumi Anjuk Ladang, Puluhan Biksu Lintas Negara Basuh Lelah di Klenteng Hok Yoe Kiong

Berita Terkait

Sabtu, 23 Mei 2026 - 23:34

Aturan Zonasi PPDB 2026, Kubur Impian Siswa Pinggiran Nganjuk Masuk SMP Negeri

Sabtu, 23 Mei 2026 - 23:30

Gunakan Dana Non-APBD, Bupati Nganjuk Gerakkan Aksi Bedah Rumah Mbah Pardi Berbek

Sabtu, 23 Mei 2026 - 13:51

Terkendala Zonasi, Siswa Sekolah Dasar Lereng Wilis Terancam Gagal Masuk SMP Negeri Idaman

Sabtu, 23 Mei 2026 - 11:07

Sineas Muda Nganjuk Unjuk Gigi Lewat Lomba Video Pendek

Jumat, 22 Mei 2026 - 08:06

Kuasa Hukum Sebut Pasutri Pembobol Bank Pelat Merah di Nganjuk Pilih Kooperatif

Berita Terbaru