Muhibbin-Aushaf Gelar Gerakan Bersama Rakyat Antar Kemenangan Guna Serap Aspirasi

Sabtu, 26 Oktober 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KabarNganjuk.com – Aushaf Fajr Herdiansyah, Calon Wakil Bupati Nganjuk nomor urut satu, gelar acara “GEBRAK” (Gerakan Bersama Rakyat Antar Kemenangan) di Cafe Lumos, Jl Gatot Subroto 1, Kauman, Kabupaten Nganjuk pada Sabtu malam (26/10/24).

Ratusan relawan pendukung hadir dalam acara gebrak ini, Aushaf menggelar acara ini bertujuan agar lebih dekat dengan rakyat, bisa menyerap aspirasi yang disampaikan oleh rakyat.

Dalam pidatonya, Aushaf menekankan pentingnya keterlibatan lima elemen utama dalam pembangunan daerah, yaitu Pemerintah, Akademisi, Pengusaha, Pemuda, dan Media.

Screenshot

Menurutnya, kolaborasi antara kelima unsur ini menjadi kunci untuk memperkuat pembangunan serta meningkatkan partisipasi publik dalam pengambilan keputusan penting. “Kami ingin memastikan bahwa suara generasi Z didengar dan diperhatikan,” tegas Aushaf. Ia menambahkan bahwa jika diberikan kepercayaan, pihaknya berkomitmen untuk mendorong keterlibatan generasi muda dalam setiap langkah pembangunan.

Harapan Aushaf yakni setiap desa mempunyai ciri khas masing-masing, jadi ada desa pariwisata, desa umkm, desa pertanian, desa pengrajin. Aushaf juga mengatakan “tentunya dengan kucuran dana dari pemerintah daerah, jadi ada dana khusus yang dihibahkan ke desa untuk bisa merancang ciri khas masing-masing, sehingga desa itu hidup akhirnya bisa menghidupi masyarakatnya juga,” ujar Aushaf

Dalam acara terbaru yang digelar, Aushaf dan Muhibbin tidak hanya berfokus pada kampanye, tetapi juga memanfaatkan kesempatan ini untuk mempererat jaringan antar-relawan serta mendengarkan langsung aspirasi masyarakat.

Mereka menyatakan komitmen kuat untuk terus berjuang demi kesejahteraan rakyat dan mewujudkan perubahan signifikan bagi Nganjuk. Dengan semangat kebersamaan, gerakan Gebrak siap melangkah menuju kemenangan, memperkuat dukungan, dan merancang masa depan yang lebih baik bagi seluruh warga Nganjuk.

Berita Terkait

“Rezeki Itu Tidak Pernah Tertukar”, Pesan Hangat Kang Marhaen Saat Salurkan Bantuan Pangan
Bupati Nganjuk Lantik Empat Pejabat JPTP, Minta Langsung Gaspol Layani Masyarakat
Temanten Baru Sonokebel Nganjuk Ditemukan Bersimbah Darah, Diduga Korban Pembacokan
SINERGI RSUD KERTOSONO DAN PMI KABUPATEN NGANJUK BERHASIL JARING PULUHAN PENDONOR DARAH
Paripurna DPRD Nganjuk, Tujuh Fraksi Sampaikan Pandangan Umum Raperda Pertanggungjawaban APBD 2025
12 Taruna dan 2 Taruni Akpol Tingkat III Resmi Jalani Latja di Polres Nganjuk, Kapolres: Tempaan Lapangan Bentuk Perwira Presisi
Pemkab Nganjuk Terapkan Parkir Nontunai QRIS, Simak Aturan dan Besaran Tarif Terbarunya
Jelang Boyong Kabupaten Nganjuk, Pusaka Kyai Tunggul Wulung dan Jurang Penatas Dijamas dan Dibedol

Berita Terkait

Sabtu, 13 Juni 2026 - 12:59

“Rezeki Itu Tidak Pernah Tertukar”, Pesan Hangat Kang Marhaen Saat Salurkan Bantuan Pangan

Jumat, 12 Juni 2026 - 15:31

Bupati Nganjuk Lantik Empat Pejabat JPTP, Minta Langsung Gaspol Layani Masyarakat

Jumat, 12 Juni 2026 - 09:14

Temanten Baru Sonokebel Nganjuk Ditemukan Bersimbah Darah, Diduga Korban Pembacokan

Jumat, 12 Juni 2026 - 08:15

SINERGI RSUD KERTOSONO DAN PMI KABUPATEN NGANJUK BERHASIL JARING PULUHAN PENDONOR DARAH

Selasa, 9 Juni 2026 - 12:59

Paripurna DPRD Nganjuk, Tujuh Fraksi Sampaikan Pandangan Umum Raperda Pertanggungjawaban APBD 2025

Berita Terbaru