Sahkan Renja 2025, Tatit H. Tjahjono Harapkan Anggota DPRD Kabupaten Nganjuk Terpilih Aktif Berkegiatan dalam Renja Tahunan

Rabu, 10 Juli 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KabarNganjuk.com – Bertempat di Ruang Rapat Sidang Paripurna telah digelar Sidang Paripurna Terkait Laporan Banmus DPRD tentang Renja Tahun 2025 dan Pengesahan & Penetapan Rancangan Keputusan DPRD Kabupaten Nganjuk tentang Renja Tahunan 2025, Rabu (10/7/24).

Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Nganjuk Tatit Heru Tjahjono didampingi Sekda Nganjuk Nur Solekan

Rapat dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Nganjuk, Kepala OPD Kabupaten Nganjuk, Staff Ahli Bupati, dan Asisten Sekretaris Daerah Kabupaten Nganjuk, Anggota DPRD Kabupaten Nganjuk.

Tidak ada yang istimewa dan tidak ada yang tidak istimewa terkait Renja Tahun 2025. Kegiatan-kegiatan Renja Tahun 2025 hampir sama dengan Renja tahun 2024. Hal ini dijelaskan oleh Ketua DPRD Kabupaten Nganjuk, Tatit Heru Tjahjono, beliau mengatakan, “Hampir sama, kurang lebih kegiatan-kegiatannya, mulai komisi maupun alat-alat kelengkapan yang lainnya karena memang kegiatan ini juga menyesesuaikan dengan anggaran Pemerintah Daerah, maka ini juga sudah tidak ada perbedaan terkait dengan kegiatan-kegiatan yang dilakukan antara tahun 2024 dan tahun 2025, sama saja”, jelasnya

“Prioritasnya tetap kegiatan-kegiatan, ada pansus-pansus, itu kan memang kegiatan-kegiatan insidentil peraturan-peraturan daerah, baik itu dari tim maupun dari legislatif tentunya nanti dibuat pansus di DPRD Kabupaten Nganjuk. Yang lainnya kegiatan-kegiatan alat kelengkapan, komisi, Banmus, Bandar, maupun yang lain-lainnya. Sama saja”, imbuhnya.

Hasil dari penetapan rancangan rencana kerja tahunan DPRD Kabupaten Nganjuk Tahun 2025 dipergunakan sebagai bahan informasi atas pelaksanaan tugas anggota DPRD Kabupaten Nganjuk, juga diharapkan sebagai garis besar dalam melaksanakan kegiatan DPRD skala internal maupun eksternal atau di eksekutif.

“Untuk teman-teman anggota yang terpilih, kami berharap semuanya nanti bisa melaksanakan tugas sesuai dengan kehendak yang telah menjadikan panjanengan semuanya karena mereka sangat berharap mungkin dengan bisa mewakili aspirasi dari mereka-mereka yang telah memberi kepercayaan kepada mereka yang terpilih. Harapan kami tetap terus mengikuti kegiatan-kegiatan yang ada di DPRD Kabupaten Nganjuk dengan aktif”, ucap Tatit.

(tim)

Berita Terkait

Hearing Deadlock, Kabar Pasti Kondang Laporkan Cabdindik ke Kejaksaan
Pencurian Motor di Nganjuk Terekam CCTV, Dua Terduga Pelaku Ditangkap di Tuban
Panen Raya Pestani Nyawiji Nganjuk, Petrokimia Gresik Sukses Tingkatkan Produksi Bawang Merah 12 Persen
Usai Diduga Cekcok dengan Murid, Seorang Guru MAN 3 Nganjuk Tak Sadarkan Diri dan Meninggal Dunia
Memasuki Babak Baru, DPRD Nganjuk Bedah Raperda Perubahan APBD 2026 Lewat Pandangan Fraksi
Dugaan Keracunan MBG di Nganjuk, Pengamat Sosial Minta Proses Hukum Berjalan
Dugaan Keracunan Massal MBG SMAN 3 Nganjuk Berpeluang Diseret ke Ranah Pidana dan Perdata
Jaringan Pil Dobel L Dibongkar, Dua Pengedar Diamankan di Nganjuk dan Bojonegoro

Berita Terkait

Kamis, 10 September 2026 - 09:09

Hearing Deadlock, Kabar Pasti Kondang Laporkan Cabdindik ke Kejaksaan

Rabu, 9 September 2026 - 13:12

Pencurian Motor di Nganjuk Terekam CCTV, Dua Terduga Pelaku Ditangkap di Tuban

Selasa, 8 September 2026 - 20:25

Usai Diduga Cekcok dengan Murid, Seorang Guru MAN 3 Nganjuk Tak Sadarkan Diri dan Meninggal Dunia

Selasa, 8 September 2026 - 16:42

Memasuki Babak Baru, DPRD Nganjuk Bedah Raperda Perubahan APBD 2026 Lewat Pandangan Fraksi

Selasa, 8 September 2026 - 08:38

Dugaan Keracunan MBG di Nganjuk, Pengamat Sosial Minta Proses Hukum Berjalan

Berita Terbaru

Peristiwa

Ban Meletus, Truk Bermuatan Karton Terguling di Nganjuk

Kamis, 10 Sep 2026 - 13:46