Bertempat di Rumah Aspirasi Desa Gemenggeng-Pace, Ida Bagus Nugroho Serap Aspirasi Masyarakat

Rabu, 24 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pace, KabarNganjuk.com- Bertempat di Rumah Aspirasi Desa Gemenggeng Kecamatan Pace, Ida Bagus Nugroho, S.H. Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan masa jabatan 2019-2024, telah menggelar Reses I 2024 guna Menyerap Aspirasi Masyarkat (24/1/2024).

Acara dalam rangka Reses Penyerapan Aspirasi Masyarakat oleh Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur Fraksi PDI Perjuangan Ida Bagus Nugroho, S.H. ini dihadiri Forkopimcam, semua kader-kader PDI Perjuangan, tokoh-tokoh masyarakat juga para segenap undangan yang hadir, PAC Kecamatan Pace, juga hadir pula dari Bawaslu.

Dalam sambutannya, Ida Bagus Nugroho menjelaskan bahwa, ini adalah acara reses, penyerapan aspirasi masyarakat oleh DPRD Jawa Timur dan ini adalah acara resmi, “saya ingin menjalin silaturahmi, dan mari saling membangun Desa terpencil” ucapnya.

Lebih lanjut disampaikan Ida Bagus, bahwa seorang pemimpin itu harus sat set tas tes. kalau kita butuh membangun, mari kita membangun, komisi kami membidangi kesejahteraan rakyat, pendidikan, kesehatan, sosial, olah raga, budaya, pariwisata dan ketenaga kerjaan, dan yang kita hadapi sehari-hari adalah pendidikan, kesehatan dan sosial,” lanjut Ida Bagus.

“Pemimpin itu yang penting harus tepat sasaran, masukan dan usulan masyarakat, wakil rakyat itu harus sat set, dan PDI Perjuangan selalu ada ditengah – tengah masyarakat dan mendampingi masyarakat, harus sat set, tas tes. Semoga reses ini bisa menyerap pendapat – pendapat kalian (masyarakat),” pungkasnya.

Sedangkan Sekretaris Desa Gemenggeng Satya Dwi Bimantara mengucap banyak terima kasih kepada Ida Bagus Nugroho, yang mana telah memberi masukan dan penyerapan aspirasi terhadap masyarakat Desa Gemenggeng, tak lupa juga saya ucapkan banyak terima kasih atas kehadiran warga Desa Gemenggeng.

(tim)

Berita Terkait

Dugaan Keracunan Massal MBG SMAN 3 Nganjuk Berpeluang Diseret ke Ranah Pidana dan Perdata
Jaringan Pil Dobel L Dibongkar, Dua Pengedar Diamankan di Nganjuk dan Bojonegoro
Bicara Persatuan dan Masa Depan Organisasi, GMNI Jatim Gelar Konferda di Pendapa Nganjuk
Diiming-imingi Uang Rp5 Ribu, Bocah 2,4 Tahun Diduga Dicabuli Tetangga di Loceret Nganjuk
Satu Jaringan Sabu dan Pil Dobel L Terbongkar, Tiga Orang Diamankan Polres Nganjuk
Korban Diduga Keracunan MBG di Nganjuk Capai 127 Siswa, Bupati Marhaen Jenguk Korban
Diduga Cabuli Muridnya Berulang Kali, Oknum Guru Asal Bandarkedungmulyo Jombang Dipolisikan
Diduga Cabuli Murid 13 Kali Sejak 2023, Penasihat Hukum Korban Desak Polisi Proses Hukum Pelaku

Berita Terkait

Sabtu, 5 September 2026 - 21:05

Dugaan Keracunan Massal MBG SMAN 3 Nganjuk Berpeluang Diseret ke Ranah Pidana dan Perdata

Sabtu, 5 September 2026 - 10:04

Jaringan Pil Dobel L Dibongkar, Dua Pengedar Diamankan di Nganjuk dan Bojonegoro

Sabtu, 5 September 2026 - 09:08

Bicara Persatuan dan Masa Depan Organisasi, GMNI Jatim Gelar Konferda di Pendapa Nganjuk

Jumat, 4 September 2026 - 08:17

Satu Jaringan Sabu dan Pil Dobel L Terbongkar, Tiga Orang Diamankan Polres Nganjuk

Jumat, 4 September 2026 - 07:43

Korban Diduga Keracunan MBG di Nganjuk Capai 127 Siswa, Bupati Marhaen Jenguk Korban

Berita Terbaru