Bertempat di Rumah Aspirasi Desa Gemenggeng-Pace, Ida Bagus Nugroho Serap Aspirasi Masyarakat

Rabu, 24 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pace, KabarNganjuk.com- Bertempat di Rumah Aspirasi Desa Gemenggeng Kecamatan Pace, Ida Bagus Nugroho, S.H. Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan masa jabatan 2019-2024, telah menggelar Reses I 2024 guna Menyerap Aspirasi Masyarkat (24/1/2024).

Acara dalam rangka Reses Penyerapan Aspirasi Masyarakat oleh Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur Fraksi PDI Perjuangan Ida Bagus Nugroho, S.H. ini dihadiri Forkopimcam, semua kader-kader PDI Perjuangan, tokoh-tokoh masyarakat juga para segenap undangan yang hadir, PAC Kecamatan Pace, juga hadir pula dari Bawaslu.

Dalam sambutannya, Ida Bagus Nugroho menjelaskan bahwa, ini adalah acara reses, penyerapan aspirasi masyarakat oleh DPRD Jawa Timur dan ini adalah acara resmi, “saya ingin menjalin silaturahmi, dan mari saling membangun Desa terpencil” ucapnya.

Lebih lanjut disampaikan Ida Bagus, bahwa seorang pemimpin itu harus sat set tas tes. kalau kita butuh membangun, mari kita membangun, komisi kami membidangi kesejahteraan rakyat, pendidikan, kesehatan, sosial, olah raga, budaya, pariwisata dan ketenaga kerjaan, dan yang kita hadapi sehari-hari adalah pendidikan, kesehatan dan sosial,” lanjut Ida Bagus.

“Pemimpin itu yang penting harus tepat sasaran, masukan dan usulan masyarakat, wakil rakyat itu harus sat set, dan PDI Perjuangan selalu ada ditengah – tengah masyarakat dan mendampingi masyarakat, harus sat set, tas tes. Semoga reses ini bisa menyerap pendapat – pendapat kalian (masyarakat),” pungkasnya.

Sedangkan Sekretaris Desa Gemenggeng Satya Dwi Bimantara mengucap banyak terima kasih kepada Ida Bagus Nugroho, yang mana telah memberi masukan dan penyerapan aspirasi terhadap masyarakat Desa Gemenggeng, tak lupa juga saya ucapkan banyak terima kasih atas kehadiran warga Desa Gemenggeng.

(tim)

Berita Terkait

Geram Jalan Rusak Bertahun-Tahun, Warga Marhopatut Gelar Aksi Tuntut perbaikan Jalan
Masih Nekat Lawan Arus Meski Sudah Diperingatkan, Pengendara di SP4 Sate Ditindak ETLE Handheld
Bupati Marhaen Motivasi Emak-Emak Pelaku Usaha di Mak Cerdas Digital Seri II
Kondisi Memprihatinkan, Plafon Dua Ruang Kelas SDN Plosoharjo 2 Ambrol
Oknum ASN Diduga Palsukan Data Perceraian Terancam Sanksi
Klarifikasi Operasional SPPG Baron dan Lengkong: Inisiatif Mandiri untuk Standar Lingkungan
Disnaker Nganjuk Gelar Malam Penganugerahan Ketenagakerjaan Dalam Rangka May Day
Diduga Palsukan Data Perceraian, ASN di Nganjuk Dilaporkan ke Polisi

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 14:57

Geram Jalan Rusak Bertahun-Tahun, Warga Marhopatut Gelar Aksi Tuntut perbaikan Jalan

Rabu, 13 Mei 2026 - 09:49

Masih Nekat Lawan Arus Meski Sudah Diperingatkan, Pengendara di SP4 Sate Ditindak ETLE Handheld

Rabu, 13 Mei 2026 - 09:05

Bupati Marhaen Motivasi Emak-Emak Pelaku Usaha di Mak Cerdas Digital Seri II

Selasa, 12 Mei 2026 - 08:24

Kondisi Memprihatinkan, Plafon Dua Ruang Kelas SDN Plosoharjo 2 Ambrol

Senin, 11 Mei 2026 - 10:34

Oknum ASN Diduga Palsukan Data Perceraian Terancam Sanksi

Berita Terbaru