HUT Ke-51 PDI Perjuangan Mengusung Tema “Satyam Eva Jayate” Kebenaran Pasti Menang

Rabu, 10 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Upacara Bendera Memperingati Hari Jadi Ke-51 PDI Perjuangan

Upacara Bendera Memperingati Hari Jadi Ke-51 PDI Perjuangan

NGANJUK, KabarNganjuk.com – HUT ke-51 PDI Perjuangan 10 Januari 2023, DPC PDI Perjuangan di Kabupaten Nganjuk gelar Upacara Bendera di halaman Kantor DPC yang diikuti seluruh pengurus DPC, fraksi dan sayap partai.

Tatit Heru Tjahjono, S.Sos Ketua DPC PDI Perjuangan yang sekaligus Ketua DPRD Nganjuk ini bertindak sebagai inspektur upacara. Dalam sambutannya Tatit Heru Tjahjono mengatakan, “Hari ini serentak di seluruh Indonesia mengadakan upcara bendera di masing-masing dewan pimpinan cabang begitupun DPC Kabupaten Nganjuk melaksanakan upacara yang mengambil tema Satyam Eva Jayate, kebernaran pasti menang dengan adanya kekompakkan, kesolidan dan Kami yakin Ganjar-Mahfud dapat memenangkan pertarungan pilpres yang adakan datang,”

Sebagai rangkaian peringatan HUT PDI Perjuangan bertema Satyam Eva Jayate yang memiliki arti kebenaran pasti menang ini, Ketua Umum Megawati Soekarno Putri menginstruksikan agar seluruh DPC dan kader partai se-Indonesia merayakan HUT dengan menggelar upacara dan tasyakuran secara serentak dirumah masing-masing untuk mendoakan dan mengupayakan kemenangan Ganjar-Mahfud. Dimulai sejak pukul 21.00 WIB.

Oleh sebab itu, seluruh pengurus DPC dan fraksi melakukan tasyakura dirumah masing-masing, tanpa terkecuali di kantor PDI Perjuangan, Para Satgas dan beberapa sayap partai melakukan tasyakuran di Kantor DPC yang dihadiri oleh Tatit Heru Tjahjono, kepada media Tatit Heru mengatakan, “Hari ini diperintahkan untuk semua turun ke bawah silahkan mengadakan acara tumpengan di tempat masing-masing bisa itu di kelurahan ataupun tempat lainnya serta dengan adanya kegiatan ini bisa sekaligus mensosialisasikan program-program dari ganjar Mahfud dalam rangka Pilpres 14 februari mendatang,”

Lebih lanjut Tatit Heru Tjahjono berharap pengurus partai serta calon petugas partai anggota DPRD Kabupaten Nganjuk kedepannya tetap terus dekat dan bersama dengan masyarakat.

Berita Terkait

Peringatan Hari Jadi Nganjuk ke-1089 Diisi Tasyakuran dan Ziarah Kanjeng Djimat
Bupati Nganjuk Pimpin Upacara Hari Jadi ke-1089, Usung Tema “Harmoni Bumi Anjuk Ladang! Melesat dan Sejahtera”
Ketua DPRD Nganjuk Gelar Rapat Paripurna Hari Jadi Nganjuk ke-1089, Dorong Sinergi dan Kebersamaan
Jalan Penghubung Antar Kecamatan Di Nganjuk Rusak Parah Meski Baru Dua Bulan
Pemkab Nganjuk Serahkan Kendaraan Operasional KDKMP ke 21 Desa/Kelurahan
Disaksikan Wamendikdasmen, Bupati Nganjuk Serahkan Satu Unit Ambulans ke Lazismu
Belasan Rumah di Nganjuk Rusak Diterjang Angin Kencang dan Hujan Deras
Patung Marsinah Yang Lama Digeletakkan Sembarangan, Tuai Kritik Serikat Buruh

Berita Terkait

Jumat, 10 April 2026 - 14:46

Peringatan Hari Jadi Nganjuk ke-1089 Diisi Tasyakuran dan Ziarah Kanjeng Djimat

Jumat, 10 April 2026 - 11:38

Bupati Nganjuk Pimpin Upacara Hari Jadi ke-1089, Usung Tema “Harmoni Bumi Anjuk Ladang! Melesat dan Sejahtera”

Jumat, 10 April 2026 - 09:42

Ketua DPRD Nganjuk Gelar Rapat Paripurna Hari Jadi Nganjuk ke-1089, Dorong Sinergi dan Kebersamaan

Kamis, 9 April 2026 - 16:31

Jalan Penghubung Antar Kecamatan Di Nganjuk Rusak Parah Meski Baru Dua Bulan

Selasa, 7 April 2026 - 13:57

Pemkab Nganjuk Serahkan Kendaraan Operasional KDKMP ke 21 Desa/Kelurahan

Berita Terbaru