Wow Kerren! Artis Guyon Waton di Malam Puncak Festival Kota Angin

Sabtu, 25 November 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KabarNganjuk.com-Wow Kerren! Artis Guyon Waton Di Malam Puncak Festival Kota Angin. Festival Kota Angin yang yang diselenggarakan di alun-alun kota Nganjuk mulai tanggal 21 hingga 23 November 2023 akhirnya usai sudah. Puncak acara Festival Kota Angin ini berlangsung meriah dengan hiburan artis yang sangat terkenal “Guyon Waton”.

Acara Puncak digelar di halaman 20 Tugu Pilar Alun-alun Nganjuk, pada Kamis 23/11/2023 malam yang dihadiri oleh Pj Bupati Nganjuk, Sri Handoko Taruna bersama Jajaran Forkopimda, Kepala Disporabudpar dan Kepala OPD terkait . Kegiatan tersebut resmi ditutup oleh Pj Bupati Sri Handoko Taruna.

Dalam kesempatan itu, PJ Bupati sangat mengapresiasi terselenggaranya Festival Kota Angin tersebut. Menurutnya, hal tersebut sebagai rangkaian pelestarian budaya yang ada di Kabupaten Nganjuk. ” Karena dalam acara ini ada pameran UMKM, saya sangat bangga, melihat antusiasme warga Nganjuk hadir dalam kegiatan Festival Kota Angin.” Pungkasnya.

Usai sambutan Bupati, sorak Sorai penonton memecah keheningan malam, menyambut kedatangan Artis Guyon Waton. Dengan lagu mereka Dumes, Klebus dan Pelanggaran yang berhasil dibawakan dengan apiknya, membuat penonton seperti terhipnotis , tanpa terasa bersama-sama melambaikan tangan dan ikut menyanyikan lagu-lagu yang mereka bawakan.

Sementara itu, pada kesempatan yang sama, hadir Kepala Disporabudpar, Sri Handariningsih, dan mengatakan kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memberikan apresiasi seni budaya dan pelaku Ekonomi kreatif di Kabupaten Nganjuk. “Dengan bentuk Kegiatan Pameran UMKM, permainan basket dan dance, serta pagelaran musik. Dilaksanakan dari Selasa sampai dengan Kamis, tanggal 21 sampai 23 November 2023,” bebernya, menyebut malam puncak penutupan diisi dengan hiburan musik Artis Nasional Guyon Waton, yang sebelumnya warga Nganjuk telah dihibur artis lokal dan nasional lainnya. (*)

Berita Terkait

Bus Ugal-Ugalan di Nganjuk Ditindak Pasal Berlapis, Sopir Resmi Diskors Dua Bulan
Polres Nganjuk Gelar Binrohtal dan Santuni Puluhan Anak Yatim, Wujudkan Bhayangkara yang Humanis dan Peduli
Ribuan Warga Padati Siraman Sedudo 2026, Bupati Marhaen Ajak Lestarikan Warisan Budaya
Gelar UKW Unitomo Angkatan ke-24, Seluruh 21 Peserta Dinyatakan Kompeten
Puluhan Warga Banaran Kulon Geruduk Kantor Desa, Tuntut Transparansi Administrasi
Polres Nganjuk Gelar Tabur Bunga di TMP Yudha Pralaya, Wujud Penghormatan Jelang Hari Bhayangkara ke-80
Sebanyak 3.320 Warga Baru PSHT Cabang Nganjuk Pusat Madiun Resmi Disahkan, Termasuk dari Timor Leste
Malam Suro, PSHT Cabang Nganjuk Pusat Madiun Sukses Gelar Pengesahan Warga Baru

Berita Terkait

Senin, 29 Juni 2026 - 14:43

Bus Ugal-Ugalan di Nganjuk Ditindak Pasal Berlapis, Sopir Resmi Diskors Dua Bulan

Senin, 29 Juni 2026 - 13:25

Polres Nganjuk Gelar Binrohtal dan Santuni Puluhan Anak Yatim, Wujudkan Bhayangkara yang Humanis dan Peduli

Senin, 29 Juni 2026 - 08:41

Ribuan Warga Padati Siraman Sedudo 2026, Bupati Marhaen Ajak Lestarikan Warisan Budaya

Senin, 29 Juni 2026 - 07:57

Gelar UKW Unitomo Angkatan ke-24, Seluruh 21 Peserta Dinyatakan Kompeten

Jumat, 26 Juni 2026 - 10:58

Polres Nganjuk Gelar Tabur Bunga di TMP Yudha Pralaya, Wujud Penghormatan Jelang Hari Bhayangkara ke-80

Berita Terbaru