Polres Mojokerto Raih Juara 1 Aplikasi Siap Semeru Polda Jatim

Jumat, 15 September 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MOJOKERTO, KabarNganjuk.com- Polda Jatim kembali menggelar kegiatan Analisa dan Evaluasi (Anev) Sitkamtibmas Bulan Agustus 2023 yang digelar di Kota Kediri. Anev ini dipimpin langsung oleh Kapolda Jatim Irjen Pol Toni Harmanto, Selasa (12/9/2023).

Pada kegiatan tersebut, juga dilaksanakan pemberian penghargaan kepada Kapolres/ta/tabes jajaran yang telah berprestasi dalam pelaksanaan Aplikasi Siap Semeru Polda Jatim periode Agustus 2023.

Dalam kesempatan ini, Kapolres Mojokerto AKBP Wahyudi mendapatkan apresiasi dan penghargaan atas kinerja satker terbaik sehingga meraih juara 1 pada Aplikasi Siap Semeru Polda Jatim.

Sebelumnya, Polres Mojokerto juga pernah meraih penghargaan atas kinerja satker terbaik pada Aplikasi Siap Semeru Polda Jatim dengan meraih juara 3 periode April 2023 dan juara 3 periode Mei 2023.

Seperti diketahui, Aplikasi Aplikasi SIAP SEMERU (Sistem Aplikasi Sumber Daya Manusia Berkeunggulan) merupakan terobosan dari Polda Jatim untuk menilai kinerja Kapolres/ta/tabes jajaran melalui beberapa fitur dalam aplikasi yang menjadi tolak ukur penilaian.

Sejumlah fitur seperi Hard Competency, Inovasi, Prestasi dan beberapa fitur lainnya, menjadi indikator-indikator yang akan diakumulasikan sebagai penilaian kinerja setiap bulannya.

Atas capaian tersebut, Kapolres Mojokerto mengucapkan terimakasih atas kontribusi dan kolaborasi seluruh jajaran Polres Mojokerto yang telah memiliki peran untuk meraih prestasi tersebut.

“Saya ucapkan terimakasih kepada rekan-rekan semua atas kontribusi dan kolaborasi yang telah diberikan untuk Polres Mojokerto. Semoga prestasi ini dapat kita jaga di waktu yg akan datang, tetap selalu memberikan kontribusi yang terbaik untuk Polres Mojokerto,” ungkapnya.(*)

Berita Terkait

Truk Mitsubishi Terperosok ke Sungai di Bagor Nganjuk
Polres Nganjuk Bekuk Dua Pengedar Sabu di Ngronggot
Kerangka Manusia Ditemukan di Hutan Sawahan Nganjuk
KPK Geledah Rumah Dirjen ATR/BPN di Pace Nganjuk
Sidak Wisata Watu Lawang, Komisi III DPRD Nganjuk Soroti Kelengkapan Izin Lingkungan
Gantikan Pohon yang Berkurang di Obyek Wisata Watu Lawang, Pengelola Tanam Kembali Pohon
Korban Dugaan Penipuan di Nganjuk Capai 68 Orang, Kerugian Ditaksir Rp11,7 Miliar
Janjikan Keuntungan dari Sertifikat, Pria di Sawahan Nganjuk Diduga Rugikan Warga Rp1 Miliar

Berita Terkait

Sabtu, 26 September 2026 - 16:04

Truk Mitsubishi Terperosok ke Sungai di Bagor Nganjuk

Sabtu, 26 September 2026 - 09:51

Polres Nganjuk Bekuk Dua Pengedar Sabu di Ngronggot

Sabtu, 26 September 2026 - 09:32

Kerangka Manusia Ditemukan di Hutan Sawahan Nganjuk

Kamis, 24 September 2026 - 15:05

KPK Geledah Rumah Dirjen ATR/BPN di Pace Nganjuk

Kamis, 24 September 2026 - 09:36

Gantikan Pohon yang Berkurang di Obyek Wisata Watu Lawang, Pengelola Tanam Kembali Pohon

Berita Terbaru

Berita

Polres Nganjuk Bekuk Dua Pengedar Sabu di Ngronggot

Sabtu, 26 Sep 2026 - 09:51

Berita

Kerangka Manusia Ditemukan di Hutan Sawahan Nganjuk

Sabtu, 26 Sep 2026 - 09:32

Berita

KPK Geledah Rumah Dirjen ATR/BPN di Pace Nganjuk

Kamis, 24 Sep 2026 - 15:05