Kapolres Nganjuk Beri Penghargaan Kepada Anggotanya dalam Penerbitan Sertifikat Tanah Asset Polri

Senin, 4 September 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KabarNganjuk.com – Kapolres Nganjuk AKBP Muhammad, S.H., S.I.K., M.Si., memimpin upacara pemberian penghargaan kepada 8 anggota Polres Nganjuk yang dinilai berprestasi. Upacara dilaksanakan di halaman apel Polres Nganjuk, Senin (4/9/2023).

Penghargaan diberikan kepada AKP H.Ahmad Junaidi, S.H., IPTU Sumari, AIPDA Risky Adi Kusuma, A.Md., S.H., Briptu Rizal Amin Widyatama, S.H., IPTU Darminto, S.H., AIPTU Martono, S.H., AIPDA Edi Sartono, S.H., dan BRIPTU Shinta Shantika Sakti, S.H.

“Hari ini, kita semua menyaksikan momen istimewa, di mana penghargaan diberikan kepada anggota Polri yang telah menunjukkan dedikasi, loyalitas, disiplin, dan kontribusi aktif yang luar biasa dalam penerbitan sertifikat tanah asset Polri di Jalan Kartini,” kata AKBP Muhammad.

Beliau menambahkan Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi dari pimpinan kepada anggota yang dinilai layak dan mampu mencapai kinerja yang melebihi panggilan tugas mereka. Penghargaan ini tidak hanya mengakui prestasi kinerja, tetapi juga menghargai integritas yang melekat pada setiap personel Polri.

Kapolres juga menekankan pentingnya reward and punishment dalam sebuah organisasi. Ini bukan hanya sebagai acuan bagi anggota untuk meningkatkan profesionalisme mereka, tetapi juga untuk meningkatkan standar pelayanan dalam operasional dan pembinaan.

Penghargaan ini tidak hanya merupakan prestasi individu, tetapi juga pencapaian bagi seluruh institusi Polri. Semoga penghargaan ini menjadi dorongan bagi anggota untuk terus memberikan yang terbaik dalam melaksanakan tugas mereka.

“Saya berharap bahwa penghargaan ini akan meningkatkan motivasi dan inovasi anggota dalam melaksanakan tugas mereka baik dalam kedinasan maupun dalam kehidupan bermasyarakat,” kata AKBP Muhammad mengakhiri sambutannya. (red)

Berita Terkait

Tindaklanjuti Laporan Warga, Satreskrim Polres Nganjuk Cek Dua Lokasi Diduga Sabung Ayam
Puluhan Siswa SMAN 3 Nganjuk Dilarikan ke Rumah Sakit Usai Alami Mual Muntah Pascasantap MBG
Diduga Keracunan Menu MBG, 49 Siswa SMAN 3 Nganjuk Dilarikan ke Rumah Sakit
Diduga Hilang Kendali, Dump Truk Muat Pasir Hantam Pembatas Jembatan di Loceret Nganjuk
Wujud Kepedulian Persaudaraan, PSHT Cabang Nganjuk Pusat Madiun Serahkan Kunci Rumah Baru Almarhum Minal Kosirin
Polres Nganjuk Kerahkan Water Cannon dan Truk Tangki Pasok Puluhan Ribu Liter Air Bersih di Ngetos
GOW Nganjuk Gandeng DPC APJI, dan Sasa gelar Lomba Kreasi Memasak Nasi Goreng
Pick Up Pengangkut Dinamo Ludes Terbakar di Tol Nganjuk

Berita Terkait

Kamis, 3 September 2026 - 09:17

Tindaklanjuti Laporan Warga, Satreskrim Polres Nganjuk Cek Dua Lokasi Diduga Sabung Ayam

Rabu, 2 September 2026 - 19:55

Puluhan Siswa SMAN 3 Nganjuk Dilarikan ke Rumah Sakit Usai Alami Mual Muntah Pascasantap MBG

Rabu, 2 September 2026 - 17:47

Diduga Keracunan Menu MBG, 49 Siswa SMAN 3 Nganjuk Dilarikan ke Rumah Sakit

Rabu, 2 September 2026 - 12:29

Diduga Hilang Kendali, Dump Truk Muat Pasir Hantam Pembatas Jembatan di Loceret Nganjuk

Rabu, 2 September 2026 - 12:05

Wujud Kepedulian Persaudaraan, PSHT Cabang Nganjuk Pusat Madiun Serahkan Kunci Rumah Baru Almarhum Minal Kosirin

Berita Terbaru