Pelantikan Pengurus PBSI Kabupaten Nganjuk Masa Bakti 2023-2027 Dan Pembukaan Kejuaraan Bulutangkis Tingkat Kabupaten Nganjuk

Rabu, 30 Agustus 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

KabarNganjuk.com -Pelantikan pengurus  Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kabupaten Nganjuk Masa Bakti 2023 -2027 diselenggarakan di Gedung olahraga (GOR) bulutangkis Begadung Nganjuk.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Marhaen Djumadi Bupati Nganjuk, Ketua PBSI Provinsi Jawa Timur, Ketua DPRD Nganjuk, Kepala Dinas PORABUDPAR Nganjuk, KONI Nganjuk, dan Ketua PBSI lama yaitu Drs.H. Gondo Hariono,M.S.I pada Rabu(30/8/2023).

Pelantikan Pengurus PBSI Kabupaten Nganjuk Masa Bakti 2023-2027 dilakukan oleh Ketua PBSI Provinsi Jawa Timur Toni Wahyudi. Pada sambutannya Toni Wahyudi mengucapkan selamat atas terpilihnya sebagai pengurus baru, semoga pengurus baru bisa memberi warna di cabang bulutangkis di Kabupaten Nganjuk ini, dan bisa maju meraih prestasi.

Sedangkan Ketua PBSI Kabupaten Nganjuk Masa Bakti 2023-2027 terpilih Mashudi, SH. mengatakan mohon kepada Bupati Nganjuk mencarikan siswa didik melalui perintah Camat agar siswa didik di desa bisa masuk melalui dana bos untuk dititipkan ke klub- klub yang ada di Nganjuk.

Seusai Acara Pelantikan Pengurus, dilanjutkan dengan pembukaan kejuaraan Bulutangkis (Kejurkab) kabupaten Nganjuk. Pelaksanaan Kejurkab dilaksanakan selama 4 hari dari tanggal 30 Agustus 2023 hingga 2 September 2023.

Acara Kejurkab bulutangkis ini dibuka oleh Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi. Dalam smbutannya Bupati Marhaen mengatakan “Agar pengurus PBSI Kabupaten Nganjuk membentuk klub-klub bulutangkis binaan di kota angin ini, dengan harapan bulutangkis tidak hanya olahraga fisik tetapi juga untuk meraih prestasi.” (red)

Berita Terkait

Tanam Padi Serentak Hadapi Kemarau, Nganjuk Bidik Target 105 Ribu Hektare
MPLS SMK PGRI 2 Nganjuk Kunjungan Industri, Sridadi Bakery Gandeng DPC APJI
Cinta Tak Direstui Anak Angkat Dan Kekasih Di Nganjuk Tega Bunuh Dan Kubur Korban Di Pekarangan Rumah
Kurang dari 10 Jam, Polres Nganjuk Ungkap Kasus Pembunuhan Berencana, Dua Tersangka Dibekuk di Sidoarjo
Anak Angkat dan Pacar Ditetapkan Jadi Terduga Pelaku Pembunuhan di Ngronggot, Ditangkap Polisi di Sidoarjo
Barang Bukti Kasus Pembunuhan Ngronggot, Polisi dan DLH Bongkar Bak Sampah di Baron
Penemuan Jasad Pria Terkubur Di Pekarangan Rumah Di Nganjuk Diduga Korban Kejahatan
Police Goes To School Dibalik, Murid SDI Salsabila Sambangi Satlantas Nganjuk Belajar Keselamatan Berlalu Lintas

Berita Terkait

Sabtu, 18 Juli 2026 - 15:25

Tanam Padi Serentak Hadapi Kemarau, Nganjuk Bidik Target 105 Ribu Hektare

Jumat, 17 Juli 2026 - 13:15

MPLS SMK PGRI 2 Nganjuk Kunjungan Industri, Sridadi Bakery Gandeng DPC APJI

Jumat, 17 Juli 2026 - 10:20

Kurang dari 10 Jam, Polres Nganjuk Ungkap Kasus Pembunuhan Berencana, Dua Tersangka Dibekuk di Sidoarjo

Kamis, 16 Juli 2026 - 13:19

Anak Angkat dan Pacar Ditetapkan Jadi Terduga Pelaku Pembunuhan di Ngronggot, Ditangkap Polisi di Sidoarjo

Kamis, 16 Juli 2026 - 13:09

Barang Bukti Kasus Pembunuhan Ngronggot, Polisi dan DLH Bongkar Bak Sampah di Baron

Berita Terbaru