Prosesi dan Upacara Mutasi Jabatan Wakapolres Nganjuk, Kasat Lantas dan Kapolsek Nganjuk

Selasa, 25 Juli 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

NGANJUK, KabarNganjuk.com – Kapolres Nganjuk AKBP Muhammad, S.H., S.I.K., M.Si., memimpin upacara serah terima jabatan Wakapolres Nganjuk, Kasat Lantas dan Kapolsek Ngronggot serta Kapolsek Rejoso, di lapangan apel Polres Nganjuk, Selasa (25/7/2023).

Pada kesempatan tersebut AKBP Muhammad berpesan kepada pejabat yang melaksanakan mutasi untuk segera menyesuakan diri dengan lingkungan kerja yang baru.

“Buat inovasi-inovasi yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja dan raih prestasi yang berdampak pada peningkatan kepercayaan masyarakat kepada institusi Polri,” kata AKBP Muhammad.

Selain itu, beliau juga berpesan untuk selalu ikhlas dalam bekerja, memberikan kontribusi yang positif dan selalu bersyukur sebagai timbal balik atas segala nikmat yang diberikan oleh Allah SWT.

Adapun pejabat yang melaksanakan mutasi adalah sebagai berikut :

Kompol Moh. Asrori khadafi , A.Md., S.H. jabatan Wakapolres Nganjuk diangkat dalam jabatan baru sebagai Kasiharkan Subditfasharkan Ditpolairud Polda Jatim digantikan Kompol Mustijat Priyambodo, S.I.K., M.H. sebelumnya menjabat Kanit I Bagwassidik Ditreskrimum Polda Jatim.

Akp Dini Annisa Rahmat, S.I.K.,M.Si. Jabatan Kasat Lantas Polres Nganjuk diangkat dalam jabatan baru sebagai Kasat Lantas Polres Mojokerto digantikan AKP Achmat Rochan, S.H., M.M. sebelumnya menjabat Kasihumas Polres Blitar Kota.

AKP M. Samsul Hadi, S.H. jabatan Kapolsek Ngronggot dimutasikan sebagai Pama Polres Nganjuk (Masa Persiapan Pensiun) digantikan AKP Gendut Wisoko, S.H. sebelumnya menjabat Kapolsek Rejoso.

IPTU Totok Harianto jabatan PS. Ksbdalops Bagops diangkat dalam jabatan baru sebagai PS. Kapolsek Rejoso.

“Marilah kita semua bermunajat, semoga senantiasa diberikan kekuatan dan perlindungan dalam pelaksanaan tugas kepolisian mengabdikan diri kepada masyarakat, bangsa dan negara, serta semoga apa yang kita kerjakan dengan ikhlas selalu bernilai ibadah disisi Alloh SWT,” tutup AKBP Muhammad.

Berita Terkait

Tragedi di Tepian Sungai Cangkringan: Satu Bocah Tewas Tenggelam, Satu Lainnya Selamat
Dari Polisi untuk Warga, Ribuan Zakat Fitra Polres Nganjuk Dikirim ke Pelosok Naik Motor Dinas
Paripurna DPRD Kabupaten Nganjuk: Resmikan Pimpinan Komisi I Sekaligus LKPJ 2025
Ratusan Miras Bersama 7 Orang Wanita Diamankan Petugas Satpol PP Pada Operasi Gabungan
Istirahat Gratis, WiFi Gratis, Bahkan Kursi Pijat Disediakan Polisi Jika Anda Mudik Lewat Nganjuk
Gelar Gerakan Pangan Murah, Bentuk Komitmen Polri Menjaga Stabilitas Harga Sembako
Silaturahmi Dan Buka Bersama Jurnalis Se Kabupaten Nganjuk bersama Bupati Marhaen Djumadi
Paripurna DPRD Kabupaten Nganjuk, Bahas Perubahan Susunan Keanggotaan AKD

Berita Terkait

Rabu, 18 Maret 2026 - 15:40

Tragedi di Tepian Sungai Cangkringan: Satu Bocah Tewas Tenggelam, Satu Lainnya Selamat

Selasa, 17 Maret 2026 - 14:12

Dari Polisi untuk Warga, Ribuan Zakat Fitra Polres Nganjuk Dikirim ke Pelosok Naik Motor Dinas

Senin, 16 Maret 2026 - 15:48

Paripurna DPRD Kabupaten Nganjuk: Resmikan Pimpinan Komisi I Sekaligus LKPJ 2025

Minggu, 15 Maret 2026 - 11:20

Ratusan Miras Bersama 7 Orang Wanita Diamankan Petugas Satpol PP Pada Operasi Gabungan

Sabtu, 14 Maret 2026 - 15:04

Istirahat Gratis, WiFi Gratis, Bahkan Kursi Pijat Disediakan Polisi Jika Anda Mudik Lewat Nganjuk

Berita Terbaru